Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me funcionan a medias...

Estas en el tema de Me funcionan a medias... en el foro de PHP en Foros del Web. He conseguido q me funcionen en parte. La cookie la establezco...en una page q esta en el subdirectorio /PHP pero mi intención es q sirva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Me funcionan a medias...

He conseguido q me funcionen en parte.

La cookie la establezco...en una page q esta en el subdirectorio /PHP

pero mi intención es q sirva para todo el dominio..pero no hay manera...le he puesto q no caduque tb...creo q es ponieno "" pero no estoy esguro..

<?php
setcookie("user",$Usuario,"",& quot;/","domain.com",0);
?>

solo me funciona en el subdiretorio PHP..hay algun modo q me funcione en el directorio raiz?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Me funcionan a medias...

Ahora veo q ni a medias...antes pensava q ivan bien....ya q tengo una frame con el indice..y si le dava a la sección q me mostrava la cookie me funcionava..pero si cierro y vuelvo a entrar na de na...

q puede ser??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 16:37
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Me funcionan a medias...

mira no se para que le das tantas vueltas...
yo simplemente hago
<?php
$var = "variable1"; //nombre de la variable
$value = "4" //valor de $var
$expiretime = 60*60*24; //tiempo de duracion en segundos
setcookie($var,$value,time()+$expiretime);
?>
lo que no es claro en las explicaciones es lo referente al "nombre" (que en mi ejemplo es $var). Esto no es el nombre de la cookie, sino el nombre de la variable a la que se asocia $value. Todas las variables son guardadas en un mismo cookie.
Te recomiendo que no te des problemas con los paths, simplemente seteala asi...
Ahora, si no podes retreivear las variables, lo mas probable es que las estes tratando como globales (es decir que simplemente pones $var en tu script)
Lo que tenes que hacer es
$var = $HTTP_COOKIE_VARS['var'];
supongo que es esto ya que en tu mensaje anterior donde te respondieron coo se usaban las cookies las trataban como globales...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Me funcionan a medias...

Bueno, decirte q ya lo he solucionado...mi problema estava en el time...ya q yo le ponia &quot;&quot; pq queria q fuera indefinido..pero no me iva bien asi q le puse time de un año...entonces al no cojer el time bien ...los datos q venian después..q eran el path i el dominio..pues no los cogia bien...ahora ya me sale la cookie en el directorio y me coje bien las variables.

Gracias de todos modos,

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.