Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcionan sentencias sql muy larga??

Estas en el tema de funcionan sentencias sql muy larga?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una especia de programa por web para una empresa en la que se utiliza una sentencia sql muy larga, hablamos de 6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 05:49
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
funcionan sentencias sql muy larga??

Hola, estoy haciendo una especia de programa por web para una empresa en la que se utiliza una sentencia sql muy larga, hablamos de 6 lineas. Mi pregunta es solo saber si es posible que no me muestre nada por ser tan larga? La sentencia está bien construida y como la estoy haciendo en php, la guardo en una variable, pero no se si al ser tan grande se deberia guardar en varias o q solucion tiene. Necesito ayuda urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: funcionan sentencias sql muy larga??

Que tal zibor.

SQL Server no creo que tenga problemas con sentencias muy largo, ahora bien, desconozco php, y no sea cual sea la longitud máxima para una variable de tipo cadena. Pero en SQL Server no creo que tengas problemas.

Si no te marca error alguno es que sintacticamente la sentencia esta bien, aunque logicamente no, ya no que no genera registros de salida, o bien, no hay registros de salida, por los datos mismos.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 12:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: funcionan sentencias sql muy larga??

Tengo sentencias de más de 50 líneas y no es problema en SQL. Más bien averigua las limitaciones de almacenamiento de cadenas en PHP y ese será tu límite.

Piensa que los Stored Prodedures se hicieron para usarlos. Es mucho mejor un SP que un SQL armado al vuelo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:32
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: funcionan sentencias sql muy larga??

Gracias por la informacion, pero lo que necesito saber en realidad es lo de si en PHP existen limitaciones para una sentencia sql guardada en una variable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: funcionan sentencias sql muy larga??

Entonces estas en el foro incorrecto amigo, vas para PHP. viene de SQL Server
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:40
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: funcionan sentencias sql muy larga??

Lo que es la sentencia sql en sqlserver me funciona...... ahi se que no tengo problemas con sentencias largas, el problema es que tengo q hacer una web en php con dicha consulta y lo que no se es si php tiene algunas limitaciones al poner sentencias tan largas en una variable. La sentencia en sql server me da unos resultados (los que pido) pero en php me sale la pantalla en blanco (no me sale nada) y el problema es que si alomejor hago una sentencia simple, me salen los resultado.... pero al ser tan larga no se porque no me sale los resultados.

para mayor informacion pongo la sentencia que tengo en una variable en PHP:

$sql="SELECT FAMILIA, IVA, SUM(TOTAL_LINEA_IVA)AS total
FROM FACTURA_LINEA
WHERE FECHA = '22/04/2007' AND (FAMILIA = 'CODIGO DE BARRAS' OR FAMILIA='SALA SIN CODIGO')
GROUP BY FAMILIA, IVA

UNION ALL

SELECT FAMILIA, IVA, SUM(TOTAL_LINEA_IVA)AS total
FROM FACTURA_LINEA
WHERE FECHA = '22/04/2007' AND (FAMILIA = 'ARTICULOS PESO' OR FAMILIA='ARTÍCULO ESPECIAL')
GROUP BY FAMILIA, IVA";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.