Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcionar onclick en php

Estas en el tema de funcionar onclick en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... mi duda es la siguiente, a la hora de mandar a un evento en el onclick le mando un valor generado al momento por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
funcionar onclick en php

Buenas... mi duda es la siguiente,

a la hora de mandar a un evento en el onclick le mando un valor generado al momento por php... y peus no se mezclarlo, no llego a hacer que me funcione :s

por ejemplo, en html sería:

<a href="javascript:void(0)" onClick="meny('num12');">enlace</a>

pues ese num12 quiero q sea una variable... para ponerlo en php tengo que quitar las " de la línea... pero si quito las de onclick no va... lo mas q puedo dejarlo es:

<a href='javascript:void(0)' onClick="meny('num12');">MAS</a>

pero claro... yo lo quiero meter en un echo... y para ello le tengo que quitar las ". no se si me estoy liando o que, ¿pero hay alguna manera de hacer funcionar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: funcionar onclick en php

Hola!
sino he entendido mal num12 es una variable de PHP?
entonces lo q debes hacer es lo siguiente:
Código:
<a href="javascript:void(0)" onClick="meny('<?=$num12;?>');">enlace</a>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: funcionar onclick en php

Prueba con:

echo "<a href=\"javascript:void(0);\" onClick=\"meny('$varphp');\">enlace</a>";

Espero te funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: funcionar onclick en php

Buenas, bueno ya lo solucioné ^^ de primeras use el que comento Marcelo


echo "<a href=\"javascript:void(0);\" onClick=\"meny('$varphp');\">enlace</a>";

y funciona a la perfeccion ^^ muchas gracias a los 2 :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.