Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones

Estas en el tema de funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda con las funciones, por ejemplo, tengo una funcion function formu($description( { ......... ........ return $description; } cuando quiero llamar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
funciones

Hola, tengo una duda con las funciones, por ejemplo, tengo una funcion

function formu($description(
{
.........
........
return $description;
}

cuando quiero llamar a la funcion tengo que meter lo que me devuelve en una variable o no me hace falta? Por ejemplo...
$description=formu($description);

o simplemente con poner esto ya vale?
formu($description);

Gracias y un saludo por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Depende lo que haga la función, supongamos que le pones:

return "valorhtml"

ahí tendrías que llamarla:

echo formu ($descripcion);

Si pones un return 1 o return 0

con un if te basta.

Supongo que en tu caso basta con un echo o meterlo en una variable.

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.