Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones

Estas en el tema de funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Una pregunta tengo instalado version 4.3 de php en servidor pero al intentar usar funciones tipo mb_substr (); mb_strstr(); mb_strlen(); me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
funciones

Hola chicos.
Una pregunta tengo instalado version 4.3 de php en servidor pero al intentar usar funciones tipo
mb_substr ();
mb_strstr();
mb_strlen();
me sale el error: "Call undefined funciton"
Que puede originar este error?
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Valencia (españa)
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: funciones

Las extension "Multibyte String" no biene instalada por defecto con PHP,
probablemente no la tengas instaladas y por lo tanto no puedes utilizar las funciones mb...

http://es.php.net/manual/es/ref.mbstring.php (no esta traducdo a español)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: funciones

Gracias!
Voy a preguntar a los de soporte si los tienen instalados en el servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.