Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciones

Estas en el tema de Funciones en el foro de PHP en Foros del Web. En un script que estoy creando, necesito una cosa que no funciona, a ver si me pueden ayudar a econtrar solución. Estoy intentando crear por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Funciones

En un script que estoy creando, necesito una cosa que no funciona, a ver si me pueden ayudar a econtrar solución.

Estoy intentando crear por mí mismo un script que analiza y muestra el árbol de directorios, por tanto es algo recursivo. Se puede llamar a la función x dentro de la misma función? sería tipo esto:

Código PHP:
function ($algo){
if (
algo que pasa){
($algo);
}

Esto se convierte en infinito, no se acaba nunca. Que solución hay?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Funciones

crear algo parecido dentro de eso, pero eliminando el bucle


No obstante, si te explicas mejor o pegas codigo te entenderemos...
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funciones

Es que la cosa está en que no se sabe cuantas veces se va a repetir, por eso, si se pone "algo parecido dentro", quizas no basta con una vez, no se sabe cuantas son. Y si son muchas, el código se convierte en un asco!

Imagínate

Código PHP:
function ($algo){
  if (
algo que pasa){
    
$algo "otracosa";
    if (
algo que pasa){
       
$algo "otracosa";
       if (
algo que pasa){
         
$algo "otracosa";
           if (
algo que pasa){
             
$algo "otracosa";
           }
       }
    }
  }

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funciones

Ya lo he encontrado! Se llama recursividad, y si existe, y si funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Funciones

¿puedes poner link a algo para leer?
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funciones

http://aprendeenlinea.udea.edu.co/lm...w.php?id=14014
http://www.desarrolloweb.com/articul...ursividad.html

Y después, se puede poner en google "recursividad" o "recursividad php", y te sale más información.

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.