Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones ayudaa

Estas en el tema de funciones ayudaa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se si este tema corresponda aqui, pero tengo un inconveniente y me gustaria plantearlo... Estoy trabajando con funciones, y tengo un problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
funciones ayudaa

Hola no se si este tema corresponda aqui, pero tengo un inconveniente y me gustaria plantearlo...

Estoy trabajando con funciones, y tengo un problema que no se porque surge, tengo dos funciones, en una tengo un formulario que al hacer el submit, envia los datos a la otra funcion, las funciones estan en el mismo php, para que inserte en la base de datos, pero quiero que cuando termine de hacer el proceso de insertar, ejecute un inner html a un div de la funcion anterior, he estado probando y me marca el error de null, quisiera saber como puedo hacer para comunicarme con la funcion para hacer el inner html.

Espero respuestas con ansias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 23:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: funciones ayudaa

Lo más probable es que no estás retornando el valor que deseas mostrar. Para que entiendas mejor, mira este ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function foo($foo){
  3.     return bar($foo);
  4. }
  5. function bar($bar){
  6.     $candy = $bar . ' bar candy';
  7. }
  8. echo foo('foo');
Eso te devuelve un valor NULL. Pero si le colocas el return a la función de bar
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function foo($foo){
  3.     return bar($foo);
  4. }
  5. function bar($bar){
  6.     $candy = $bar . ' bar candy';
  7.     return $candy;
  8. }
  9. echo foo('foo');
Te devuelve foo bar candy. Te recomiendo que leas sobre el Ámbito de las variables
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.