Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciones de calendario

Estas en el tema de Funciones de calendario en el foro de PHP en Foros del Web. no consigo encontrar la funcion para pasar la de jdtogregorian. no me refiero a la conversión, si no a la funcion para solucionar un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 04:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Funciones de calendario

no consigo encontrar la funcion para pasar la de jdtogregorian.

no me refiero a la conversión, si no a la funcion para solucionar un problema de configuracion de php.

Al subirlo al servidor me da el siguiente error.

Fatal error: Call to undefined function: gregoriantojd()
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Funciones de calendario

Sencillo el error se debe a que la funcion a la cual haces referencia no esta instalada.
Para tenerla disponible necesitas recompilar php con la opcion --enable-calendar

Para mas detalle visita:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.calendar.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.calenda...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Funciones de calendario

Gracias por responderme,

Pero antes de compilar php preferiría utilizar un script que realizara el cálculo.

Si no lo encuentro probaré con la opción que me aconsejas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.