Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciones de escapado de caracteres. cuales son?

Estas en el tema de Funciones de escapado de caracteres. cuales son? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan todos, tengo el sgte problema estoy recogiendo datos de un formulario y los mando todo en una sola cadena, y el separador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Funciones de escapado de caracteres. cuales son?

Hola como estan todos, tengo el sgte problema estoy recogiendo datos de un formulario y los mando todo en una sola cadena, y el separador de campos q estoy utilizando es el ";", pero(el infaltable pero) en los campos de texto pueden tener ";" y ahi se me corta la cadena, o va a tener mas datos q los considerados

para separar los datos yo uso el explode e implode para juntar,
en caso de escapar los caracteres, el explode puede tener problemas ?, otra cosa, igual o mas importante, existen funciones de php q hagan escapado de caracteres???

espero me puedan ayudar. Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías poner el formulario que usas .. los datos que envias y como los procesas .. pero en principio lo que deberías usar son funciones como:

addslashes() / stripslashes() (si usas magic_quote_gpc a ON que es como viene PHP por defecto .. sólo debes usar stripslashes() ...

y/o

urlencode() / urldecode() (para pasar datos por URL en método GET codificando el URL)

mas info:
www.php.net/manual/en

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.