Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones matematicas

Estas en el tema de funciones matematicas en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que a traves de un formulario de este tipo pueda sumar, restar, multiplicar. Lo que no se es como ponerlo para que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
funciones matematicas

Quiero que a traves de un formulario de este tipo pueda sumar, restar, multiplicar. Lo que no se es como ponerlo para que me haga las operaciones.

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "pedidos")) {
$updateSQL = sprintf("UPDATE pedidos SET sino=%s, fecha_entrega=%s, cantidad =%s nueva_cantidad=%s WHERE idpedido=%s",
GetSQLValueString($_POST['sino'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['cantidad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['cantidad_nueva'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 08:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funciones matematicas

mmm....

por favor, revisa el manual de PHP... en los operadores matemáticos

es algo sencillo, mira
Código PHP:
$foo $bar 15 / (3.1416
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: funciones matematicas

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm....

por favor, revisa el manual de PHP... en los operadores matemáticos

es algo sencillo, mira
Código PHP:
$foo $bar 15 / (3.1416
A ver eso lo tengo claro, pero lo que no se es colocarlo dentro de ese condigo.
por ejemplo.
cantidad = resultado que capturo de la base de datos
nueva_cantidad = al valor que debe de sumar o restar o multiplicar

Si lo coloco así no me funciona.

GetSQLValueString($_POST['cantidad']+['cantidad_nueva'], "text"),

Lo que quiero saber es como colocar los 2 campos para que me actualice segun la funcion.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: funciones matematicas

+['cantidad_nueva'] -> Falta la parte de $_POST al principio: +$_POST['cantidad_nueva']
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.