Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones de mysql

Estas en el tema de funciones de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: tengo instalado Php 5.0.3, Apache server 2.0.54, y mysql 4.0.16 Las funciones de mysql no me funcionan. Ya configure el php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
funciones de mysql

Tengo el siguiente problema: tengo instalado Php 5.0.3, Apache server 2.0.54, y mysql 4.0.16

Las funciones de mysql no me funcionan. Ya configure el php.ini con lo siguiente

;extension=php_java.dll
;extension=php_ldap.dll
;extension=php_mbstring.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
extension=php_ming.dll

Además copie el archivo .dll a carpeta de de system32…
Pero no me funciona me da este error:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
MM la verdad que no sabria decirte, pero te recomiendo que instales el WAMP5, asi como viene, te tiene que andar todo, obvio tienes que configurar el tema de register globals.
Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Reiniciaste Apache server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si lo he reiniciado y reinicio la maquina cada vez que hago cambios...
Como funciona lo de WAMP5...

es un instalador con todo incluido php,apache, y mysql...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo del WAMP5 es un paquete de instalacion que te instala y configura solo php 5, mysql, phpmyadmin.
Buscago en google, es gratuito.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Es pq te falta la dll libmySQL.dll

en la carpeta c:\windows o c:\winnt

Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ya esta compiado y nada...siempre el mismo error...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya me funciona y el problema era el siguiente por si algunos en el foro les da el error, yo había configurado bien el php.ini

;extension=php_java.dll
;extension=php_ldap.dll
;extension=php_mbstring.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll

Y copie el dll en libmySQL.dll
en la carpeta c:\windows o c:\winnt, pero lo copie también en system32 por eso no me funcionaba….gracias por su ayuda compañeros…
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.