Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciones y paginacion

Estas en el tema de Funciones y paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy cambiando el diseño del libro de visitas. la estructura se basa en includes, cabecera, izk,libro y pie. El principal (libro.php) se basa en funciones: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:35
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciones y paginacion

Estoy cambiando el diseño del libro de visitas.

la estructura se basa en includes,
cabecera, izk,libro y pie.

El principal (libro.php)

se basa en funciones:
* index (?)
* firmar (?op=firmar)
-Si estas identificado (pone tus datos)
- Si no los tienes k ingresar
* estadisticas. (?op=datos)

Resulta que el principal donde se muestran los mensajes, tiene un paginado (lvisitas.php?pg=1), pero no hace nada, si muestra los diferentes paginas, pero no su contenido.

¿Podriais echarme una mano? :) a lo mejor me he complicado demasiado jajaja

gracias

podeis ver el ejeplo en : Nuevo Diseño de Libro de Visitas

__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede ser un problema de como calculas el primer parametro del limit del select. Es el que indica a partir de que registro quieres coger. Asi si quieres mostrar cuatro por cada pagina, seria algo como:
Código PHP:
$inicio=$pg*4;
$consulta="select .... limit $inicio,4"
Sin ver el codigo, es un poco dificil decir que falla.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:48
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Para empezar...

Estas usando MYSQL como BD?

es distinto paginar en los 2 modos.. (txt y mysql)

__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 12:03
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
he cambiado el codogo pero la paginacion no funciona, por si solo si funciona pero dentro del ficherp principal NO

eSTE ES EL CODIGO:
[PHP]
<?include ("access.php");?>
<? require_once("vbcode.php");?>
<html>
<head>
<style>
<!--
a:link { text-decoration:none; }
a:visited { text-decoration:none; }
a:active { text-decoration:none; }
a:hover { text-decoration:none; border-bottom-width:1pt; border-bottom-color:white; border-bottom-style:dashed; }
-->
</style>
<title>LIBRO DE VISITAS </title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v4.0">
</head>

<body bgcolor="#08A5F4" text="white" link="#0099FF" vlink="lime" alink="fuchsia" leftmargin="0" marginwidth="0">
////////////////////BBCODE//////////////
<SCRIPT language="Javascript" type="text/javascript">

// Este genial Script fue desarrollado por Tukzone, SirMatrix y Unknow,
// todos usuarios del Foro.. Gracias a ellos por su colaboración

function storeCaret(text)
{
if (text.createTextRange) {
text.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();
}
}

function meter(text) {
var postopic = document.PostTopic.comentarios;
if (postopic.createTextRange && postopic.caretPos) {
var caretPos = postopic.caretPos;
caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ?

text + ' ' : text;
}
else postopic.value += text;
postopic.focus(caretPos)
}

function codigo(accion) {
//AQUI IRIA EL BBCODE
}
}

function textCounter(field, countfield, maxlimit) {
if (field.value.length > maxlimit)
field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
else
countfield.value = maxlimit - field.value.length;
}
</script>
///////////////FIN BBCODE /////////////
<? function firmar()
{
include("ufirmar.php");
}
function datos()
{
include("datos.php");
}
function index()
{
include ("eej.php");
}
switch($op) {
default:
index();
break;
case "firmar":
firmar();
break;
case "datos":
datos();
break;
}
?>
</body>
</html>
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 12:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jonk .. pero ese código lo llamas via un include() o algo así que forma parte de algún otro scritp? .. Si es así debes de "propagar" esas variables de tu paginación en los links que haces en el script "padre" junto con las variables que este pueda necesitar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 12:56
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
propagar? te pùedes explicar mejor


www.i-barakaldo.com/lvisitas.php -- normal
www.i-barakaldo.com/lvisitas.php?op=firmar -- firmar libro
www.i-barakaldo.com/lvisitas.php?op=datos --- estadisticas de mensajes
www.i-barakaldo.com/lvisitas.php?num=0 --- paginado
www.i-barakaldo.com/lvisitas.php?num=4 --- mas paginado
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com

Última edición por jonk; 30/04/2003 a las 13:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 13:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Propagar es -> recoger las variables que ya usas como en tu caso ese "op" y sumarle esa variable de paginación que usas "num"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 04:51
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya esta solucionado
Cita:
Código PHP:
<? function firmar()
{
 include(
"ufirmar.php"); 
}
function 
datos()
{
 include(
"datos.php"); 
}
function 
index()
 {
 include (
"eej.php");
}
switch(
$op) {
    default:
    
index();
    break;
    case 
"firmar":
    
firmar();
    break;
   case 
"datos":
   
datos();
    break;
}
?>
</body>
</html>
[/B]
Lo sustituyo por un switch

Código PHP:
<?
switch ($op)
{
case 
'firmar':
 include(
"ufirmar.php"); 
break;
case 
'datos':
include(
"datos.php"); 
break;
default:
 include (
"eej.php");
}
?>
</body>
</html>
:)

www.i-barakaldo.com/lvistas.php --> ejemplo

salu2
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.