Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciones para reemplazar con expresiones regulares

Estas en el tema de Funciones para reemplazar con expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un script que me muestra el codigo de los distintos archivos, y necesito que me pinte algo asi: nombre="uno" --> nombre= "uno" He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Funciones para reemplazar con expresiones regulares

Buenas, tengo un script que me muestra el codigo de los distintos archivos, y necesito que me pinte algo asi: nombre="uno" --> nombre="uno"
He probado de la siguiente manera:
Código PHP:
$archivo=preg_replace("/\"*\"/","<span style='color:red'>\\0</span>",$archivo); 
Pero solo me colorea las comillas y no lo de dentro.
¿Que es lo que falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Funciones para reemplazar con expresiones regulares

¿Talvez asi?

Cita:
preg_replace("/\"(.*)\"/", "<span style=\"color:red\">\"$1\"</span>", $archivo);
Lo que pasa es que te falto el . (punto) y los parentesis.
Recuerda que * solo significa cero o mas apariciones.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciones para reemplazar con expresiones regulares

Buff, ya lo tengo,al final hice algo parecido:
Código PHP:
$archivo=preg_replace("/\"[^\"]*\"/","<span style='color:red'>\\0</span>",$archivo); 
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.