Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciones Y Parametros

Estas en el tema de Funciones Y Parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esta funcion function obt_lineas($code){ $sql = "SELECT LIN_IDLinea, LIN_DesLinea FROM sige_lin_linea INNER JOIN sige_glt_grulinter ON sige_lin_linea.GLI_IdGli = sige_glt_grulinter.gli_idgli WHERE LOWER( lin_lineaweb ) = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Funciones Y Parametros

Hola
tengo esta funcion
function obt_lineas($code){

$sql = "SELECT LIN_IDLinea, LIN_DesLinea FROM sige_lin_linea INNER JOIN sige_glt_grulinter ON sige_lin_linea.GLI_IdGli = sige_glt_grulinter.gli_idgli WHERE LOWER( lin_lineaweb ) = 's' AND sige_glt_grulinter.ter_idtercero =" .$code. " ORDER BY LIN_DesLinea ASC;";
$arr_lineas = $this->obt_resultado( $sql );
return $arr_lineas;

}

no se que esta mal porque no toma el parametro, yo lo probe poniendo en la sql un valor fijo y anda por lo que deduje que no estaba pasando bien el parametro como se hace??
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Funciones Y Parametros

Mensaje movido al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:45
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Funciones Y Parametros

prueba a justo antes de hacer la consulta (mysql_query) hacer un echo $sql, y ver que te muestra
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Funciones Y Parametros

No esta trayendo el valor de $code, estoy tratando de ver como lo carga...muchas gracias a todos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:03
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Funciones Y Parametros

Lo traes de un formulario??? Si es asi utiliza la variable del formulario..

O si no verifica la sintaxis de tu variable..

Salu2..!!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.