Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones en php

Estas en el tema de funciones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, una consulta como puedo realizar una funsiones en php que se encargen de recibir la variable de un formulario para hacer una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo funciones en php

Hola amigos, una consulta como puedo realizar una funsiones en php que se encargen de recibir la variable de un formulario para hacer una consulta en mi bd y mostrar los resultado:

ejemplo
que yo ingrese en input el nombre y me muestre todos los registros de esta persona con solo ingresar el nombre como seria esa funsion, me podrian ilustrar con un ejemplo por favor

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: funciones en php

Si, te enseño un ejemplo.

Dale a "Cerrar sesión"

Pones el usuario y la contraseña y te mete.

¿Sorprendente?

Leete un manual si no sabes nada de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: funciones en php

al momento que pones el nombre en el input, lo cachas o lo recibes ya sea con un $_POST o $_REQUEST, una vez con la variable en tus manos, te conectas a la base de datos que tengas y haces un select de lo que deseas mostrar de ese usuario ayudandote con like o algo por el estilo en el query

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: funciones en php

Hola, Gracias por responderme.
yo me refiero ha algo asi:

<?
function data($nombre){
$result = mysql_query( "select id_cliente FROM vista_maestra where vista_maestra.id_cliente='"$nombre"'" );
while($row = mysql_fetch_array($result));
return;
}
?>

la variable nombre la tomo del formulario por el metodo get
y lo que quiero hacer es trabajar con ella dentro de una funsion para hacer una consulta a mi bd, no logro hacerla trabajar.

he buscado pero no consigo un ejemplo que me aclare las dudas q tengo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: funciones en php


Código PHP:
Ver original
  1. function foo($bar)
  2. {
  3.         // ..
  4.         return $bar;
  5. }
  6.  
  7. echo foo($_POST['nombre']);

Saludos.

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.