Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Funciones sqlsrv

Estas en el tema de Funciones sqlsrv en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con mi código, no puedo ingresar a mi base de datos, cambie de sintaxis de mysql a sqlsrv y no se realmente como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 09:30
Avatar de VictorMtz123  
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Funciones sqlsrv

Necesito ayuda con mi código, no puedo ingresar a mi base de datos, cambie de sintaxis de mysql a sqlsrv y no se realmente como entrar a las funciones o acceder al mismo, les dejo parte del código que he tratado de resolver
<?php

class Manage {

public $dp;
private $adm = "admin";
private $passw = "HIR-admin2016";
private $dataname = "hirintra_data";
private $passdb = "v941203MAVM21";
private $userdb = "Red";
private $dbhost = "WIN-9U9INOJIH6B";


function __construct(){

$serverName = "WIN-9U9INOJIH6B, 1433"; //serverName\instanceName, portNumber (por defecto es 1433)
$connectionInfo = array( "Database"=>"hirintra_data", "UID"=>"Red", "PWD"=>"v941203MAVM21");
$dp = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);

if($dp === false){

echo "No se a podido establecer conexion";
die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}

sqlsrv_execute() or die("<center><h1>Conexi&oacute;n con los datos no establecida.</h1></center>");


}

function login( $user , $pass )
{
if ( $this->passw == $pass and $this->adm == $user )
$_SESSION['adm'] = 1;
else
$_SESSION['adm'] = 0;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Funciones sqlsrv

Cita:
cambie de sintaxis de mysql a sqlsrv y no se realmente como entrar a las funciones o acceder al mismo
¿Al menos leíste el manual para conocer las diferencias entre ambas funciones?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Funciones sqlsrv

Una pregunta tonta y obvia, cambiaste de sintaxis de mysql_* a sqlsrv_* ¿pero cambiaste también de base de datos de mysql a Microsoft SQL Server o SQL Azure?
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: bd, iis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.