Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

function array '0' error

Estas en el tema de function array '0' error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente funcion, pero al parecer algo anda mal, cuando pongo por default el valor de 0 la funcion me muestra todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:24
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
function array '0' error

Hola amigos, tengo la siguiente funcion, pero al parecer algo anda mal, cuando pongo por default el valor de 0 la funcion me muestra todo .. pero cuando pongo el valor de 1 la funcion trabaja normal , espero que em ayuden a corregir este problema

funcion.php
Código PHP:
function vip_list($value)

$mod = array(=> '<img src="images/nivel/1.gif">'=> '<img src="images/nivel/2.gif">');
if(
$value == 'list')

return 
$mod;

else

return isset(
$mod[$value]) ? $mod[$value] : "Unknown" ;
}

test.php
Código PHP:

echo "<pre>";
print_r(vip_list(0)); // le puse 0 para probar la funcion
echo "</pre>"
este es el error q me sale si esta en 0

Código HTML:
Array
(
    [0] => <img src="images/nivel/1.gif">
    [1] => <img src="images/nivel/2.gif">
)
si lo pongo en 1 me sale bien la imagen, ayudenme


saludos
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: function array '0' error

esta muy raro... acabo de probar el código y funciona tal y como dices!!

lo raro es que, si $value == 'list' debería listar el array, y no usando 0 (cero) ....



la solución, esta en usar === (para comparar exactamente el valor)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 11:21
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: function array '0' error

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
esta muy raro... acabo de probar el código y funciona tal y como dices!!

lo raro es que, si $value == 'list' debería listar el array, y no usando 0 (cero) ....



la solución, esta en usar === (para comparar exactamente el valor)

pateketrueke gracias ya me funciono .. puede q por usar el adodb5 no me acepte con $value == 'list ..

saludos'
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.