Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

--> FUNCTION FILEPERMS() <--

Estas en el tema de --> FUNCTION FILEPERMS() <-- en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que saco los permisos de un archivo con la funcion fileperms(), okay ahora el resultado esta en base decimal, y con la siguiente funtion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
--> FUNCTION FILEPERMS() <--

resulta que saco los permisos de un archivo con la funcion fileperms(), okay ahora el resultado esta en base decimal, y con la siguiente funtion la convierto a octal DecOct() que es lo que se supone debo hacer, ahora logro identificar una parte del numero que me rgresa pero me falta una parte, a que puede corresponder eso?...

$permisos = decoct(fileperms($archivo));
esto me regresa el sigte numero: 100744

el 744 creo se trata de los permiso:
autor: todos;
grupo y todos: lectura;

y que significa el 100 ????




  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 14:03
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: --> FUNCTION FILEPERMS() <--

Te cuento:

La parte del 744 te indica, como bien dijiste, los permisos del archivo, porque esas son las representaciones en octal de los permisos de los archivos, que originalmente están en binario.

ahora, por la otra parte, por el 100, en realidad indica que TIPO de archivo es, si es un Archivo normal, si es un socket, un directorio, un link Simbólico, etc.

En tu caso, el 100 indica que esun archivo normal, si fuera un directorio, en vez de 100 iría 40.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: --> FUNCTION FILEPERMS() <--

okas, grax, me aclaraste ese 100
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.