Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

function HTML() {

Estas en el tema de function HTML() { en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda, tengo un sistema de noticias y cuando guardo una noticia que tiene comillas despues se me ve asi /" entonces lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:15
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
function HTML() {

hola tengo una duda, tengo un sistema de noticias y cuando guardo una noticia que tiene comillas despues se me ve asi /" entonces lo que queria era que reemplace la comilla por esto quot , pero no me funciona, tienen idea de como puedo hacer para que me remplace bien?


Código PHP:
    function HTML() {
        global 
$contenido;
        
$contenidonews str_replace(""","&quot",$contenido);
        $contenido = str_replace("""
,"&quot",$contenido);

    return;
    } 
saludos y gracias
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 18/05/2004 a las 15:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aplica:

stripslashes()
http://www.php.net/manual/en/function.stripslashes.php

Eso eliminará los \ de más que se añaden (si usas magic_quotes_gpc .. que es lo típico y va mejor).

Luego .. si quieres "hacer inofensivo" tu código para evitar que interprete HTML/javascript/etc a la hora de presentarlo puedes usar:

htmlentities()
http://www.php.net/manual/en/function.htmlentities.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:31
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias voy a probar!


ahora tengo un problema en mi pagina, me da un error en el sistema de noticias y me dice que tengo un error en esta lineas

<script languaje="Javascript">
<!-- function Smile(texto){ document.form.contenidonews.value = document.form.contenidonews.value + texto; }
// -->
</script>

El error dice:

'document.form.contenidonews' es nulo o no es un objeto



tienen idea de que proboca este error?


saludos y gracias
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 18:12
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Haz modificado el archivo, le has quitado el name al form?

se nota que estas usando el script de noticias de camargo.

Eso es ya javascript y no php
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 19:26
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, estube probando la función ereg_replace para que me cambie " por quot , pero no me funciona.

Código PHP:
    function Remplazar() {
    global 
$ccontenido;

    
$contenido ereg_replace('\"' '&quot;' $contenido);

    return;
    } 
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 19/05/2004 a las 15:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:27
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
alguna ayuda para que el codigo me funcione?
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Aplica:

stripslashes()
http://www.php.net/manual/en/function.stripslashes.php

Eso eliminará los \ de más que se añaden (si usas magic_quotes_gpc .. que es lo típico y va mejor).

Luego .. si quieres "hacer inofensivo" tu código para evitar que interprete HTML/javascript/etc a la hora de presentarlo puedes usar:

htmlentities()
http://www.php.net/manual/en/function.htmlentities.php

Un saludo,
Entonces intenta con htmlentities tal como dice Cluster, yo use ese sistema de noticias, pasale la funcion antes de guardar en el txt y no al mostrarlo
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:56
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
es que creo que no puedo usar htmlentities(), por que el codigo es asi:

Código PHP:
    function Remplazar() {
    global 
$ccontenido;

    
$ccontenido str_replace("[:)]","<img src=\"news/ikon/sonrisa.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[:(]","<img src=\"news/ikon/triste.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[;)]","<img src=\"news/ikon/ginando.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[8)]","<img src=\"news/ikon/ojotes.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[:P]","<img src=\"news/ikon/lengua.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[:D]","<img src=\"news/ikon/risa.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[cool]","<img src=\"news/ikon/cool.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[llorar]","<img src=\"news/ikon/llorando.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[enojo]","<img src=\"news/ikon/enojado.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[duda]","<img src=\"news/ikon/duda.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[bien]","<img src=\"news/ikon/bien.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[mal]","<img src=\"news/ikon/mal.gif\">"$ccontenido);
    return;
    } 
y dentro de la funcion Remplazar() yo le agrego esta linea:

[/PHP]
$ccontenido = ereg_replace('\"' , '&quot;' , $ccontenido);
[/PHP]

para que me reemplace el " por quot

si yo pongo la funcion htmlentities() no me reemplaza los iconos o si?
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:21
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que ya resolvi el problema

Código PHP:
    function Remplazar() {
    global 
$ccontenido;

$ccontenido  ereg_replace("\n"" &br;"$ccontenido);
$ccontenido  ereg_replace("\n"""$ccontenido);
$ccontenido  ereg_replace("\r"""$ccontenido);
$ccontenido  ereg_replace("\\\'""'"$ccontenido);
$ccontenido  ereg_replace('\\\"''"' $ccontenido);
$ccontenido  stripslashes($ccontenido);

    
$ccontenido str_replace("[:)]","<img src=\"news/ikon/sonrisa.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[:(]","<img src=\"news/ikon/triste.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[;)]","<img src=\"news/ikon/ginando.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[8)]","<img src=\"news/ikon/ojotes.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[:P]","<img src=\"news/ikon/lengua.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[:D]","<img src=\"news/ikon/risa.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[cool]","<img src=\"news/ikon/cool.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[llorar]","<img src=\"news/ikon/llorando.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[enojo]","<img src=\"news/ikon/enojado.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[duda]","<img src=\"news/ikon/duda.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[bien]","<img src=\"news/ikon/bien.gif\">"$ccontenido);
    
$ccontenido str_replace("[mal]","<img src=\"news/ikon/mal.gif\">"$ccontenido);
    return;
    } 
saludos
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.