Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

function mail

Estas en el tema de function mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s, soy nuevo en esto del php, estoy tratando de implemenatar un formulario que se envíe por mail, ya lo había hecho anteriormente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:14
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
function mail

Hola chic@s, soy nuevo en esto del php, estoy tratando de implemenatar un formulario que se envíe por mail, ya lo había hecho anteriormente y funcionó bien, pero ahora me manda este error, el código es el mismo que utilicé para otra aplicación. será cuestión del servidor?

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in \\172.21.6.13\s001\areavipmexico.com\FormMail2.php on line 6


Este es el código:

<?
$send_to= "[email protected]";
$my_subject= $subject;
$from_this= "AreaVipMexico";

mail("$send_to","$my_subject","\nNombre: ".$realname." "."\nTelefono: ".$telefono."\nSu correo: ".$email." "."\nComentario: ".$Comentario,"From: ".$from_this);
header("Location: http://www.areavipmexico.com/gracias.htm")
?>

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:34
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Debes especificar un servidor SMTP para enviar el correo...

puede ser el smtp de tu proveedor de internet, o bien, puedes instalar un servidor de correo en tu PC... todo depende de ti.

Esto lo cambias en el php.ini
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:39
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Ya me ha pasado lo mismo y es el server el que podría no estar configurado para mandar mails con esa función.

Haz un archivito llamado phpinfo.php y ponle adentro este código

<?php
phpinfo();
?>

Súbelo y pruébalo. Te van a salir un montón de datos. Checa si la fila sendmail_from dice "no value" o algo así. De ese modo sabrás si es el server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
por que no puedas asi :

Código PHP:
 $to "[email protected]";
    
$message " Nombre : $nombre\n Telefono : $telefono\n correo : $email\n Recibir : $info\n  comentario : $comentario\n From: $from_this ";

$headers "From: $nombre\n To: $to\n Reply-To: $email";
mail($to$subject$message$headers
ademas esta andando tu servidor smtp?¿

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 11/07/2003 a las 10:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:58
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Pos nada resulta... lo del archivo phpinfo no me muestra nada relativo al mail, me pondré en contacto con el admin del host y al rato les cuento...

Gracias y Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:12
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Efectivamente el problema era a nivel de servidor, gracias a todos por su colaboración!

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.