Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[function.mail]:

Estas en el tema de [function.mail]: en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA OTRA VEZ DE NUEZ AQUI MOLESTANDOLOS FIJENSE QUE REALIZE UN SITIO PAR AUNA MATERIA PERO AL TRATAR DE ENVIAR UN CORREO NORMAL Y DESDE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta [function.mail]:

HOLA OTRA VEZ DE NUEZ AQUI MOLESTANDOLOS FIJENSE QUE REALIZE UN SITIO PAR AUNA MATERIA PERO AL TRATAR DE ENVIAR UN CORREO NORMAL Y DESDE UNFORMULARIO ME MANDA ESTE ERROR

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in

DICE QUE USE EL ini_set() pero donde lo pondria les pongo el codigo para ver si me pueden ayudar
Código PHP:
<?
    
if (isset($_POST['respuesta']))
    {
         if (
$resp $_POST['respuesta'])
             {
                
$asunto "Datos privados. de atesa"//configura el nombre de tu web 
                
$mensaje "Usuario: ".$nick." Contraseña: ".$pass.""//mensaje a enviar 
                
mail("$email","$asunto","$mensaje"); //mandamos el mail 
                
echo "Mensaje enviado correctamente"//mensaje enviado correctamente 
                
echo " <br>Tu nick y tu Password se te han enviado al E-mail Registrado"//mensaje enviado correctamente 
              
}
         else
     {
       echo 
"Respuesta incorrecta";
      }
      }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:28
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: [function.mail]:

Lo mas seguro es que lo estés trabajando en local y no hayas configurado el smtp, súbelo a un servidor y pruebas de nuevo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [function.mail]:

si tu servidor no te permite modificar el php.ini, debe ir antes del mail()

pero debes asignar una SMTP valido, por lo general el puerto siempre es 25
(debes preguntarle a los del hosting cual es el SMTP para enviar mails)

PDTA:

por cierto, que les ha enseñado a poner siempre comillas de mas con las variables...??

Código PHP:
// OK
// ini_set('opcion', 'valor');
// mail(...);


echo "$var"; :( 

// o mas chistoso....

echo "" $var "" ;  // xD 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [function.mail]:

oye x ejemplo el valor del
ini_set('opcion', 'valor');
mail(...);
si x ejemplo tengo a un usuario que olvido la contraseña, quiero que al poner el usuario su email, mande la informacion a la cuenta de correo que el usuario inserte en un text entonces como sabemos existen varios servidores de correo entonces el en el ini_set(smtp,.... ) va a variar ahi como le haria?? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [function.mail]:

Cita:
Iniciado por akkaslla Ver Mensaje
oye x ejemplo el valor del
ini_set('opcion', 'valor');
mail(...);
si x ejemplo tengo a un usuario que olvido la contraseña, quiero que al poner el usuario su email, mande la informacion a la cuenta de correo que el usuario inserte en un text entonces como sabemos existen varios servidores de correo entonces el en el ini_set(smtp,.... ) va a variar ahi como le haria?? gracias
No no.. el servidor de correo electronico que te esta pidiendo no es el del usuario, es el que TU estas usando para mandar correos. Digamos...
si tu sitio es www.akkaslla.com , por lo -general- tu servidor de correo saliente sera algo como : mail.akkaslla.com ó smtp.akkaslla.com, ahi tendrias que checar con tu proveedor de servicio.

Si estas tratando de hacer estas pruebas con LAMP o WAMP o algun tipo de servidor local de php en tu computadora, entonces recomiendo que utilices la misma configuracion que tengas que algun otro mail tuyo en outlook o thunderbird.

Veras que ahi te pide, igual que php.ini, un servidor SMTP

Espero haber ayudado, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.