Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

function para actualizar datos

Estas en el tema de function para actualizar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados , Tengo el siguiente problema con una funcion que e creado para actualizar los datos de un formulario . micuenta.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
function para actualizar datos

Estimados ,

Tengo el siguiente problema con una funcion que e creado para actualizar los datos de un formulario .

micuenta.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once ('include/conexion.php');
  3. require_once ('include/functions.php');
  4.  
  5.  
  6. $query = sprintf("SELECT tb_usuarios.id_usuario, tb_usuarios.usuario, tb_usuarios.`password`, tb_usuarios.nombres,
  7.                   tb_usuarios.apellido_paterno, tb_usuarios.apellido_materno, tb_usuarios.email
  8.                  FROM tb_usuarios WHERE id_usuario = %s ",
  9.                   GetSQLValueString($_SESSION['id_usuario'], "int"));
  10.                  
  11. $resultado = mysql_query($query,$link)or die(mysql_error());
  12. while($row =  mysql_fetch_assoc($resultado)){  
  13.  
  14. ?>
  15. <br><br><br><br>
  16. <form action="include/procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  17.     <input name="accion" value="actualizarcuenta" type="hidden" />
  18.     <input type="hidden" value="<?php  echo $_SESSION['id_usuario'];?>" name="id">
  19.           <fieldset class="fieldsetBox" style="margin:auto">
  20.           <legend>Mi Cuenta</legend>
  21.           <div id="contenidos">
  22.             <ul class="opciones_laterales">
  23.               <li>
  24.                 <label for="resumen" class="label">Nombre de Usuario<span id="mensaje-resumen" class="mensajeError"></span></label>
  25.                 <input name="resumen" id="resumen" value="<?php echo $row['usuario'];?>" size="32" onblur="onchangeMessage(this)" type="text" readonly="readonly" />
  26.               </li>
  27.               <li>
  28.                 <label for="resumen" class="label">Nombres<span id="mensaje-resumen" class="mensajeError"></span></label>
  29.                 <input name="resumen" id="resumen" value="<?php echo strtoupper($row['nombres']);?>" size="32" onblur="onchangeMessage(this)" type="text" />
  30.               </li>
  31.               <li>
  32.                 <label for="resumen" class="label">E-mail<span id="mensaje-resumen" class="mensajeError"></span></label>
  33.                 <input name="resumen" id="resumen" value="<?php echo strtoupper($row['email']);?>" size="32" onblur="onchangeMessage(this)" type="text" />
  34.               </li>
  35.             </ul>
  36.             <div class="clear"></div>
  37.             <label for="nombre" class="label">Apellido Paterno<span id="mensaje-nombre" class="mensajeError"></span></label>
  38.             <input name="nombre" id="nombre" value="<?php echo strtoupper($row['apellido_paterno']);?>" size="32" onblur="onchangeMessage(this)" type="text" />
  39.             <ul class="opciones_laterales">
  40.               <li>
  41.                 <label for="resumen" class="label">Apellido Materno<span id="mensaje-resumen" class="mensajeError"></span></label>
  42.                 <input name="nombre" id="nombre" value="<?php echo strtoupper($row['apellido_materno']);?>" size="32" onblur="onchangeMessage(this)" type="text" />
  43.               </li>
  44.               <li>
  45.                 <label for="resumen" class="label">Contrase&ntilde;a<span id="mensaje-resumen" class="mensajeError"></span></label>
  46.                 <input name="resumen" id="resumen" value="<?php echo $row['password'];?>" size="25" onblur="onchangeMessage(this)" type="password" />
  47.               </li>
  48.               <li>
  49.                 <br>
  50.                 <input type="submit" name="Submit" value="Guardar">
  51.               </li>
  52.             </ul>
  53.           </div>
  54.           </fieldset>
  55.           <br />
  56.           <div class="clear"></div>
  57.           </fieldset>
  58.       </form>
  59. <?php
  60. }
  61. ?>


procesar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     /**/
  3.         error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  4.     /**/
  5.  
  6.     session_start();
  7.  
  8.     require_once('conexion.php');
  9.     //require_once('../../includes/phpmailer/class.phpmailer.php');
  10.    
  11.    
  12.     $accion = (isset($_POST['accion']) ? $_POST['accion']:(isset($_GET['accion']) ? $_GET['accion']:""));
  13.  
  14.     switch($_POST['accion']) {
  15.         case "actualizarcuenta" :
  16.                     Actualizar_Cuenta();
  17.                     break;
  18.     }
  19.    
  20.    
  21.     function Actualizar_Cuenta(){
  22.        
  23.         $update_cuenta = sprintf("UPDATE tb_usuarios SET nombres = %s
  24.                                   WHERE id_usuario = %s",
  25.                                   GetSQLValueString($_SESSION['id_usuario'], "int"),
  26.                                   GetSQLValueString($_POST['nombres'], "text"),);
  27.                          mysql_query($update_cuenta, $link) or die(mysql_error());                       
  28.                          header ("Location: ../micuenta.php");
  29.                          
  30.      
  31.        
  32.     }  
  33. ?>

Nose que error estoy cometiendo , espero puedan ayudarme .

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:25
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: function para actualizar datos

Y que te parece si declaras la funcion antes de hacer el llamdao a ella ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: function para actualizar datos

Quedaría algo como esto ,

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     /**/
  3.         error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  4.     /**/
  5.  
  6.     session_start();
  7.  
  8.     require_once('conexion.php');
  9.    
  10.     $accion = (isset($_POST['accion']) ? $_POST['accion']:(isset($_GET['accion']) ? $_GET['accion']:""));
  11.  
  12.     switch($_POST['accion']) {
  13.         case "actualizarcuenta" :
  14.                     Actualizar_Cuenta($link);
  15.                     break;
  16.     }
  17.    
  18.    
  19.     function Actualizar_Cuenta($link){
  20.        
  21.         $update_cuenta = sprintf("UPDATE tb_usuarios SET nombres = %s
  22.                                   WHERE id_usuario = %s",
  23.                                   GetSQLValueString($_SESSION['id_usuario'], "int"),
  24.                                   GetSQLValueString($_POST['nombres'], "text"),);
  25.                          mysql_query($update_cuenta, $link) or die(mysql_error());                       
  26.                          header ("Location: ../micuenta.php");
  27.                          
  28.         return $update_cuenta;
  29.     }  
  30. ?>

La probe pero nose en que sigo fallando .

Saludos

Última edición por matt_1985; 28/06/2012 a las 15:04

Etiquetas: formulario, function, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.