Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Function PHP

Estas en el tema de Function PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Llevo mucho tiempo intentando solucionar un problema, pero como tengo pocos conocimientos de PHP no consigo hacerlo! ¿Podríais ayudarme? Os cuento lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Function PHP

Hola!!!

Llevo mucho tiempo intentando solucionar un problema, pero como tengo pocos conocimientos de PHP no consigo hacerlo! ¿Podríais ayudarme?

Os cuento lo que me ocurre, tengo una funcion muy sencilla:

<script>
function asegurar($valor)
{
rc="<?php
se_puede_eliminar("16")
?>";

if (rc=='true') {
rc = confirm("Seguro que desea eliminar?");
return rc;
}
else {
alert("Existen registros con este valor en otras tablas");
return false;
}
}
</script>

Funciona perfectamente, el problema es que quiero cambiar el valor de "16" por el valor del parametro $valor. Contra mas lo intento, no consigo nada!!!!

Muchas gracias por vuestra ayuda y tiempo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 11:15
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Function PHP

La parte PHP se ejecuta en el servidor antes de que pueda ejecutarse la parte Javascript, por lo que no puede hacerse lo que quieres de esta manera. Si quieres poder pasar valores a una función PHP desde Javascript tendrás que usar AJAX.

Etiquetas: function, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.