Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[function.require] ayuda

Estas en el tema de [function.require] ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema alguioe podria ayudarme. si estoy en unaarea equivacada alguin me puede desir donde postearlo antes q lo borreon porfavor. el erro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación [function.require] ayuda

tengo el siguiente problema
alguioe podria ayudarme.

si estoy en unaarea equivacada alguin me puede desir donde postearlo antes q lo borreon porfavor.

el erro es el siguiente espero qalguien me ayude porfa

Warning: require(./templates//mainpage.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/asaelmus/public_html/index.php on line 34

Warning: require(./templates//mainpage.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/asaelmus/public_html/index.php on line 34

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './templates//mainpage.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/asaelmus/public_html/index.php on line 34
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [function.require] ayuda

Hola asaelmusic,

Ese problema te indica que no existe el archivo, verifica tu ruta al archivo.

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [function.require] ayuda

muchas gracias
si estuve verificando y caval como lo menciona el error en la linea 34 yama a este archivo
y no meaparece por ningun lado cre
q volvere a descargar el archivom de otro servidor pra ver si biene completo muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.