Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Functions

Estas en el tema de Functions en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con function. Código PHP: function princip() { echo " <html> <head> <title>Pruebas</title> </head> <body> <?php include ( "archivo.php" ); ?> </body> <html> "; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 09:41
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Functions

Hola, tengo un problema con function.
Código PHP:
function princip()
{
echo "
<html>
<head>
<title>Pruebas</title>
</head>

<body>
<?php
include ("archivo.php");
?>
</body>
<html>
";
}
Esta función me imprime una página normal y corriente, pero no me funciona el php, comprendo que me lo printe en el codigo fuente, entonces hice así:
Código PHP:
function princip()
{
echo "
<html>
<head>
<title>Pruebas</title>
</head>

<body>";
<?php
include ("archivo.php");
?>
echo "</body>
<html>
";
}
Pero así tampoco va entonces como ago para que funcione el php y a la vez printe el html?

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 10:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Functions

Código PHP:
function princip()
{
echo 
"
<html>
<head>
<title>Pruebas</title>
</head>

<body>"
;
include (
"archivo.php");
echo 
"</body>
<html>
"
;

Eso es lo que buscas, aunque luego mira cual es el objetivo del include pa hacer bien la llamada a la función y que lo haga bien
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No puedes meter funciones o código así como así .. Tienes que "partir" y "contatenar" cada vez que "sales de PHP" ..

Te recomiendo que leas bien el capitulo de PHP donde se habla de la sintax de cadenas en PHP..

Usa la sintax "here doc" .. veras que te facilita mucho las cosas.

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:22
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, ferny tu cres que asi funcionara sin las etiquetas que delimitan el php. Que extraño. Gracias por las respuestas voy a ver si lo soluciono. Un saludo,
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Claro, no te hace falta definir los tags de PHP porque TODO LO QUE ESTAS HACIENDO ES CODIGO PHP Y YA TIENES LOS TAGS DEFINIDOS (aunque en tu codigo no aparezcan)
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:32
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya pero una vez que la funcion pinte la información la pinta sin tags. No corregirme si me equivoco.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Vamos a suponer que tienes una página que llama a esa función. El resultado será:
Código:
<html>
<head>
<title>Pruebas</title>
</head>

<body>
<!-- TODO LO QUE TENGAS EN archivo.php SUPONIENDO QUE EL archivo.php HAGA LLAMADAS echo "xxx"; -->
</body>
<html>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:42
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, gracias ya lo entiendo, claro esta se supone que dentro del archivo.php estan las etiquetas. Muy bien explicado muchas gracias.
Un saludo;
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
De nada
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.