Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funtion Require login.inc

Estas en el tema de Funtion Require login.inc en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día esta demas decirle que soy nuevo pero muy nuevo en PHP, tuve que cambiar un HDD por daños y me consegui que teniamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Funtion Require login.inc

Buen día esta demas decirle que soy nuevo pero muy nuevo en PHP, tuve que cambiar un HDD por daños y me consegui que teniamos un sistema en PHP y me genera este error:
Warning: require(login.inc) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\index.php on line 19

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'login.inc' (include_path='.;C:\php6\pear') in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\index.php on line 19.

Instale de urgencia el APPserver con todos los componentes, apache, sql, etc...todo se instalo normal....pase toda la carpeta www de mi anterior disco a la nueva caperta www. Ingreso bien a mi INDEX inicial que es un menu, pero al internar entrar a un formulario para llenar una solicitud me sale el error antes mencionado...

Revice y todos los archivos estan en las mismas rutas del anterior server...me faltara asiganr o reconfigurar otra cosa en algun .ini....?

Ayuda por favor... soy nuevo en el trabajo y me tienen estresado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:01
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Funtion Require login.inc

Mira a ver si..... en el php.ini, el register_globals lo tienes en 'on'.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Si amigo LAUSER, se encuentra en ON...alguna otra sugerencia...? Abre solo el index.php inicial, ubico MIS PROYECTOS y al dar click sobre una carpeta creada, es queme sale el error
Warning: require(login.inc) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\index.php on line 19

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'login.inc' (include_path='.;C:\php6\pear') in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\index.php on line 19.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funtion Require login.inc

¿Y existe el archivo login.inc en la carpeta que te indica el error?

Porque vamos, ¿si estás leyendo el mensaje de error no?

Ahí está la razón del error, ¿qué más quieres?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Gracias amigo por sus respuestas, efectivamente esta tanto en esa raiz como dentro de otra carpeta llamada INCLUDE....ya pase todos los *.inc, (67 objetos) a la raiz y al menos muestra la pantalla de solicitud de clave y ahora muestra este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\login.php on line 25

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. (trying to connect via tcp://the_host_name:3306) in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\login.php on line 25

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\login.php on line 25
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido.

La pantalla que me pide la clave le coloco un user viejo y la de ROOT, pero nada....probe abriendo MYSQL con la linea de comando me acepta mi clave de root y queda en mysql> osea si la tengo bien...

Alguna sugerencia...¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Realmente parece que esta todo correcto, yo lo que haria seria utilizar include y lo meteria en el mismo sitio donde lo estas llamando:

Algo tal que asi:

include 'login_inc.php';

(Este login tendria que estar en el mismo sitio donde estas llamando al fichero index.php es decir en el mismo directorio si estuvieras en otro directorio tendrias que utilizar ../estructuradecarpetas ejemplo

NOTA (Si subes un archivo y pones una barra delante iria al raiz si pones un . delante iria desde el mismo sitio donde estas)
include './includes/login_inc.php';

Aqui estaria en la carpeta includes.

Si quieres utilizar el require simplemente deberias de cambiarlo por require

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Agradecido a los amigos que responden EXAMPLE; ya estamos mas claros con las ubicaciones de archivos y subcarpetas.....ya habia pasado a la pagina que me solicita las claves....incluyo la de ROOT y nada, la de usuarios creados previamente segun la data que tengo y me genera este error siempre..:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\login.php on line 25

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. (trying to connect via tcp://the_host_name:3306) in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\login.php on line 25

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\solicitud_servicio\login.php on line 25
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido.

Este es el codigo que tengo en linea 25
$Conect=mysql_connect($Host,$Usuario,$Contrasena) or die (mysql_error());
$Uso=mysql_select_db($Base) or die (mysql_error());

Alguna otra sugerencia...?¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 11:40
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Funtion Require login.inc

No habrás instalado AppServ 2.6.0?
Te lo comento porque viene con:
PHP 6.0.0-dev
MySQL 6.0.4-alpha

Y... a lo mejor viene el problema por ahí.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Pues dejeme informarle que si era V 2.6..ya desinstale e instale V 2.5.10, voy a revisar y les avisare que tal...¡¡¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 12:24
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Funtion Require login.inc

Cita:
Iniciado por jluisv222000 Ver Mensaje
Pues dejeme informarle que si era V 2.6..ya desinstale e instale V 2.5.10, voy a revisar y les avisare que tal...¡¡¡
Me lo imaginaba....... ahí esta el problema.
PHP 6.0.0-develop
MySQL 6.0.4-alpha
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Buenas tardes disculpen la tardanza por responder, hice el cambio del APACHE y aun no funciona, probe solo hoy 10 DIC 2014, PERO CONSIDERO PRUDENTE MEJOR EMPEZAR DESDE CERO OTRA VEZ CON LA PREGUNTA, PARA UBICARME MEJOR O REBOBINAR YO MISMO MI PROPIA PREGUNTA:

TENGO UNA DATA VIEJA DE TODO MI APPSERVER VIEJO PC, Y TENGO UN APPSERVER NUEVO INSTALADO.....QUE ME RECOMIENDA HACER....? DEBO PASAR CUAL DATA ???? toda la que esta dentro de WWW y la carpeta MySQL/Data/Mysql, de forma manual (Copiar y pegar) o debo hacerlo por MyPHPADMIN.....algun procedimiento o tips deben existir para hacer un cambio de server o de PC ....SOLO QUIERO ESO....todo lo demas poco a poco iremos aprendiendo a modificarlo....
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funtion Require login.inc

Buen dia algun amigo que me pueda ayudar ¡¡¡¡

Gracias por el apoyo.

Etiquetas: formulario, require, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.