Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fusion de redimencionador con imagen en base de datos

Estas en el tema de Fusion de redimencionador con imagen en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ACtualmente tengo un problema al mostrar una imagen en la base de datos y redimencionarla al mismo tiempo, como notaran en el siguiente script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 10:23
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Fusion de redimencionador con imagen en base de datos

hola,
ACtualmente tengo un problema al mostrar una imagen en la base de datos y redimencionarla al mismo tiempo, como notaran en el siguiente script la imagen esta guardada en la base de datos:

TABLA
id int
foto longblob

URL QUE LLAMA LA IMAGEN
verimgdb.php?nombre=1&imag=

<?
// mostrar imagenss
include ("funs.php");
mysql_conexion();
$idf =$_GET[nombre];
$result = mysql_db_query("$base1","SELECT foto,tipo FROM ycomoesta WHERE id= '$idf' ");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: ".$result_array['tipo']."");
echo $result_array[0];

// Redimencionar imagen
$anchura="20";
$hmax="20";
$nombre= $_GET[imag];
$datos = getimagesize($nombre);
$ratio = ($datos[0] / $anchura);
$altura = ($datos[1] / $ratio);
if($altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;}
$thumb = imagecreatetruecolor($anchura,$altura);
imagecopyresampled($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $anchura, $altura, $datos[0], $datos[1]);
if($datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb);}
if($datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb);}
if($datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb); }
imagedestroy($thumb);


?>


Entre los cientos de ensayos que hice note que como tal no se como consegir una peticion para llamar la imagen de la base de datos y pasarla por la funcion getimagesize ya que no se que url (get) darle...

como puedo fusionar el script????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 20:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fusion de redimencionador con imagen en base de datos

Hola, prueba así:
Código PHP:
<? 
// mostrar imagenss
include ("funs.php");
mysql_conexion();
$idf =$_GET['id'];
$result mysql_db_query("$base1","SELECT foto,tipo FROM ycomoesta WHERE id= '$idf' ");
$source mysql_fetch_array($result);
 
$img imagecreatefromjpeg($source[0]);
 
// Redimencionar imagen
$anchura="20"
$hmax="20"
$w imagesx($img); 
$h imagesy($img); 
$ratio = ($w $anchura); 
$altura = ($h $ratio); 
if(
$altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;} 
$thumb imagecreatetruecolor($anchura,$altura); 
imagecopyresampled($thumb$img0000$anchura$altura$w$h); 
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($thumb);
imagedestroy($thumb);
Nunca guarde imagenes en una BD, pero supongo que así funcionará el código

Un saludo,

EDITO: Llamas a tu imagen asi: ver.php?id=id_de_la_imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.