Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fwrite funciona en servidor local pero no en red

Estas en el tema de fwrite funciona en servidor local pero no en red en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s antes de nada daros la enhorabuena por este enorme foro, es un placer formar parte de esta gran comunidad y ayudar en lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
fwrite funciona en servidor local pero no en red

Hola chic@s antes de nada daros la enhorabuena por este enorme foro, es un placer formar parte de esta gran comunidad y ayudar en lo que pueda de aqui en adelante :)

Queria comentaros algo que me tiene loco y no consigo meter a camino, el caso es que el codigo que os pongo a continuacion en mi servidor Localhost funciona perfectamente, sin embargo una vez colocado en el de la Web en internet, falla y no escribe el archivo noticias.txt, solo se ven unos saltos de pagina, es decir, aparece la noticia en la web, pero sin titulo ni contenido... y creo que es porque no recoge bien las variables: titulo, noticia y fecha pero estoy perdido ya que como en el local me funciona... pues...

A ver si me podeis echar un cable, gracias:



if($_POST['accion']=="editar"){

$dias = array(
"Domingo","Lunes","Martes","Miercoles",
"Jueves","Viernes","Sabado","Domingo"
);
$meses = array(
"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Juni o",
"Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre ","Diciembre"
);
list($dia_semana,$dia_mes,$mes_actual,$ano_actual) = split("( )",date("w j n Y"));
$mes_actual -= 1;
$hoy = "$dias[$dia_semana], $dia_mes $meses[$mes_actual] del $ano_actual";
$fecha = "$hoy";

} else {

$noticia= str_replace("\r\n","<br />", $noticia);
$incluir="$titulo|$noticia|fecha|$id\n";

$a1 = fopen("noticias.txt", "a+");
flock($a1,2);
$fw = fwrite($a1, $incluir);
fclose($a1);
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:03
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: fwrite funciona en servidor local pero no en red

Revisáste si los permisos de escritura del archivo "noticias.txt" están activados?
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.