Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fwrite() no escribe en Koreano.

Estas en el tema de fwrite() no escribe en Koreano. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en un script php obtengo un texto html de una página con file_get_cotents() que tiene palabras coreanas, al imprimir las letras en el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:25
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
fwrite() no escribe en Koreano.

Hola, en un script php obtengo un texto html de una página con file_get_cotents() que tiene palabras coreanas, al imprimir las letras en el script si salen, pero al escribirlo en un nuevo archivo con fwrite() las letras coreanas se vuelven a signos: "????", intente usar el utf8_encode() y ahora los muestra raros : "재료로"
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: fwrite() no escribe en Koreano.

o usas utf8_decode o alguna libreria para manejar dicha codificación (charset), como iconv o mbstring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.