Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fwrite no funciona

Estas en el tema de fwrite no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, mi duda es la siguiente. Con el script de a continuacion pretendo crear un archivo .txt y escribir en el. Pero lo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 20:24
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
fwrite no funciona

Saludos, mi duda es la siguiente. Con el script de a continuacion pretendo crear un archivo .txt y escribir en el. Pero lo que en realidad logro es crear un archivo en blanco en el servidor y un warning que se ve muy feo: Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in ....

Código PHP:
$name"$ip $dia";
$temporal "/home/a6854237/public_html/log/$name.txt";
    if(
$fp fopen($temporal"w"))
     {
      
fwrite($ip$dia);
      
fclose($fp);
      } 
Algún consejo?
Gracias desde ya.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene

Última edición por ricardo_tu; 15/11/2011 a las 20:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 20:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fwrite no funciona

Error de dedo, supongo yo:

fwrite($ip, $dia);

Deberia ser:

fwrite($fp, $dia);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 21:06
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: fwrite no funciona

Mi Sra. tenia razón al dejarme... ni con los dedos soy bueno.....
Gracias Triby
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene

Etiquetas: exel, html, posible, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.