Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gale con php y paginador estoy perdida!

Estas en el tema de Gale con php y paginador estoy perdida! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos estoy perdida acá. En la tabla tengo 6 campos imagen,imagen1,imagen2,hatsa imagen5 . La galería simple que intento hacer va bien pero mostrando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Gale con php y paginador estoy perdida!

Hola chicos estoy perdida acá.
En la tabla tengo 6 campos imagen,imagen1,imagen2,hatsa imagen5 .
La galería simple que intento hacer va bien pero mostrando el campo imagen de todos los registros.
Yo quiero mediante el paginado mostrar los 6 campos de un registro o mejor dicho de un id. pasando la variable id por post
Código HTML:
$id=$_POST[id];
Me olvidaba esta es: http://www.mvlsistemas.com.ar/verfotos.php

Con que lo puedo hacer? pensaba con un foreach pero si ya tengo el while no creo que se pueda.

Código PHP:
<?php 

 
include ('cone.php');   
$_pagi_sql =("SELECT imagen,imagen1,imagen2,imagen3,imagen4,imagen5 From vehiculos WHERE id ='$id'"); 
 
//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20) 
$_pagi_cuantos 1;  
//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente 
include("paginator.inc.php"); 
while (
$registro mysql_fetch_array($_pagi_result)) { 
?> 
<table width="266" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#EEEEEE"> 
  <tr bgcolor="#FFFFFF"> 
    <td width="264" colspan="3"><a href="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen']; ?>" target="_blank" border="0" ><img src="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen']; ?>" width="250" height="200" border="0" /></a></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td colspan="3" valign="top"><?php 

echo
'<table ><tr  bgcolor ="666666"><td>'.'<p>'.$_pagi_navegacion.'</p>'.'<td></tr>'
?> </td> 
  </tr> 
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:20
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Gale con php y paginador estoy perdida!

Hola.

Por cada registro que obtienes en el bucle while, puedes obtener el nombre de cada campo y mostrarlo donde tu quieras.

Dentro del bucle while lees un registro y en tu variable $registro tienes en realidad todos los campos para ese registro.

Simplemente debes ir mostrando los que te interesen.

A la siguiente vuelta del bucle se repetirá nuevamente para el siguiente registro y ya tendrás lo que buscas.

Espero haberte entendido bien tu respuesta.

Un saludo y ya nos comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Gale con php y paginador estoy perdida!

Hola, gracias por tú respuesta.
Si eso lo entiendo pero si pongo ejemplo:

<?php echo $registro['imagen']; ?> <?php echo $registro['imagen1']; ?><?php echo $registro['imagen2']; ?> etc

Me va a mostrar todas las fotos de un registro juntas en vez de ponerlas detrás del paginador .
Porque me pagina por registros

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 08:36
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Gale con php y paginador estoy perdida!

Código PHP:
<?php
include ('cone.php');    
$_pagi_sql =("SELECT imagen,imagen1,imagen2,imagen3,imagen4,imagen5 From vehiculos WHERE id ='$id'");
$_pagi_cuantos 1;   
$_pagi_result=mysql_query($_pagi_sql,$c) or die( mysql_error() );

include(
"paginator.inc.php");  
while (
$registro mysql_fetch_array($_pagi_result)) {  
?>  
<table width="266" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#EEEEEE">  
  <tr bgcolor="#FFFFFF">  
    <td width="264" colspan="3"><a href="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen']; ?>" target="_blank" border="0" ><img src="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen']; ?>" width="250" height="200" border="0" /></a></td>  
  </tr>  
  <tr>  
    <td colspan="3" valign="top"><?php  
}  
echo
'<table ><tr  bgcolor ="666666"><td>'.'<p>'.$_pagi_navegacion.'</p>'.'<td></tr>';  
?> </td>  
  </tr>  
</table>
creo que te falto el query :P
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Última edición por cesarpunk; 25/02/2009 a las 08:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Gale con php y paginador estoy perdida!

No asi tampoco va, como puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:36
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Gale con php y paginador estoy perdida!

quitale los parentesis a la cadena del $_pagi_sql
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.