Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria automatica

Estas en el tema de galeria automatica en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero saber si hay forma de que php "vea" todas las imagenes de una carpeta y las muestre como una galeria automaticamente, osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 22:45
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
galeria automatica

hola, quiero saber si hay forma de que php "vea" todas las imagenes de una carpeta y las muestre como una galeria automaticamente, osea que si agrego imagenes al directorio o cambio algunas, la galeria agrege los archivos automaticamente

no se si me di a entender correctamente, espero que si
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 23:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si que hay forma .. de hecho puedes ver como trabajan muchoos scripts de ese tipo en:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ies/index.html

(no todos trabaja así como lo propones .. pero algunos si. Hechales un vistazo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: galeria automatica

puedes usar este

http://laca-soft.com/laca-soft/92/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.