Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GALERIA CON galleriffic

Estas en el tema de GALERIA CON galleriffic en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados mi problema es el siguiente , estoy tratando de hacer que la galeria galleriffic que funciona asi Código HTML: http://www.twospy.com/galleriffic/example-2.html , me lea las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
GALERIA CON galleriffic

Estimados mi problema es el siguiente , estoy tratando de hacer que la galeria galleriffic que funciona asi
Código HTML:
http://www.twospy.com/galleriffic/example-2.html
, me lea las fotos desde un servidor , y no de esta forma

Código PHP:
<div  id ="thumbs">
    <
ul  class ="thumbs noscript">
        <
li >
            <
a  class ="thumb" name ="optionalCustomIdentifier" href ="path/to/slide" title ="your image title">
                <
img  src ="path/to/thumbnail" alt ="your image title again for graceful degradation" />
            </
a>
            <
div  class ="caption">
                (
Any html can go here)
            </
div>
        </
li>
        ... (
repeat for every image in the gallery)
    </
ul>
</
div

, lo he realizado así


<a href="<?php echo $row['url']; ?>" rel="lightbox[galeria]" title="kk">
<img src=<?php echo $row['url']; ?> width="100" height="100" alt="" />
</a>


y mi tabla posee los campos


imagen_id nombre url
1 1[7] subidas/1[7].jpg


el problema es que no me lee la imagen desde el servidor y la muestra con una X!, y la gracia seria que mostrara todas las imagenes desde el servidor para que se paginen

Agradeceria su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

Verifica que $row['url'] tenga el path correcto para mostrarlo como es debido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

lo mismo , mira tengo

Código PHP:
<?php
$conectar 
mysql_connect("localhost","root","");
$bd mysql_select_db("cctw");
$sql=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM imagenes");
$row=mysql_fetch_array($sql);
?>

<a class="thumb" name="leaf" href="<?php echo $row['url']; ?>" title="Title #0">
<img src=<?php echo $row['url']; ?> alt="Title #0" />
</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

Por eso, verifica que cuando se genere el HTML correspondiente (en tu browser) tenga la ruta correcta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

en la url de la imagen me arroja solamente local host:S

http://localhost/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

Ah no había visto, el problema es tu query:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM imagenes");

Para descargar todos los datos debes de hacer un SELECT * FROM imagenes, no un COUNT.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

eso eraaaaaaaaa :D!!! graciass! , oye y la ultima pregunta como podria hacerlo para mostrar todas las imagenes que tengo en el servidor?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: GALERIA CON galleriffic

Usa un ciclo while() para ir descargando los resultados.

Saludos.

Etiquetas: galeria, html, imagenes, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.