Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria dinamica php

Estas en el tema de galeria dinamica php en el foro de PHP en Foros del Web. atención programadores, alguien que me pueda ayudar se los voy agradecer: Es una galeria dinamica php, la intención es que me lea las fotos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: ATLACOMULCO
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta galeria dinamica php

atención programadores, alguien que me pueda ayudar se los voy agradecer:

Es una galeria dinamica php, la intención es que me lea las fotos que existen en una carpeta que esta alojada en el servidor... dentro de la carpeta IMAGENES hay 3 carpetas adicionales las cuales contienen cada una las fotos de cada seccion, sin embargo no esta funcionando.... solo se queda cargando en la página

http://www.lasaguilas.laterrazareal.com/galeria_final.html

Este es el codigo que estoy usando...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta name="keywords" lang="es" content="fotos, club de tiro, atlacomulco, las aguilas, caceria, campeonato" />
<meta name="description" lang="es" content="Fotografias tomadas el dia del 6 de Junio en el Campeonato Nacional de Colombaire Valenciano 2015 en el Club de Tiro Las Aguilas de Atlacomulco." />
<meta name="Author" content="Juan José Cardona González, Vertebra Diseño. " />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

<script type="text/javascript" src="lightbox/js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body>

<?php

//directorio donde se encuentran
$dirroot="imagenes/galerias/cnc2015/";

//extensiones validas
if(eregi("((.jpg)$)", $file))

//leer archivos
if ($dh = opendir($dirroot)) {
while (($file = readdir($dh)) !== false) {
if ($file != "." && $file != "..")
{
echo "<br>".$file;
}
}
}
preview();
?>

</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 23:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: galeria dinamica php

Estás seguro que el directorio existe?

1- Usa la función is_dir() para verificarlo.

2- no deberías usar eregi, porque es una función obsoleta, en su lugar, te sugiero glob()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dinamica, galeria, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.