Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria dinamica en xml ()

Estas en el tema de galeria dinamica en xml () en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy programadora pero no sé nada de xml, por eso quiero preguntar a ver si puedo hacer esto de alguna manera: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta galeria dinamica en xml ()

Hola a todos:

Soy programadora pero no sé nada de xml, por eso quiero preguntar a ver si puedo hacer esto de alguna manera:

Tengo una web en php desde donde meto unas imágenes, los registros de esas imágenes los tengo guardados en una base de datos.

Por otro lado, he encontrado una galeria de fotos en xml aparentemente sencillo pq la manera de mostrar las imagenes es repitiendo esto (cambiando el archivo claro)

<image>
<filename>plantilla2.jpg</filename>
</image>

Ahora bien, yo lo que quiero hacer es recoger todas mis imágenes de la base de datos e ir escribiendolos en el archivo xml

Es posible mezclar los dos lenguages?? como podría hacerlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: galeria dinamica en xml

moveré tu mensaje a PHP, debes conectarte a tu base de datos, tomar las direcciones de las imágenes y devolver al navegador el XML con el formato correcto...No es nada complicado

Así como muestras HTML, puedes mostrar XML

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: galeria dinamica en xml ()

gracias por la respuesta, pero necesito algo más de información, no sé por donde empezar... ya he generado el código xml pero cómo lo paso al archivo o al navegador???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: galeria dinamica en xml ()

Por favor, alguién puede explicarme cómo hacer para que la cadena xml sea interpretada???
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: galeria dinamica en xml ()

Lo unico que haces es generar la cadena y pasarla al navegador por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. header( "Content-type: text/xml" );
  2. echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
  3. echo "<image><filename>plantilla2.jpg</filename></image>";

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.