Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de fotos

Estas en el tema de galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. cual es el codigo para diseñar una galeria de fotos en php???...gracias por cualquier ayuda amigos y amigas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:28
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
galeria de fotos

cual es el codigo para diseñar una galeria de fotos en php???...gracias por cualquier ayuda amigos y amigas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
146 códigos para q veas cual te gusta más ..

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...age_Galleries/

Ojo que la mayoría requieren de las librerias GD .. (algunos alguna versión concreta ..) otros de Mysql ... etc ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 13:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
gracias

gracias Cluster. aqui en El Salvador dicen que las personas de Chile son super excelentes. gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajaj Ok, no es para tanto por dar un simple Link ...

(ahh .. y no te fies de las apariencias .. soy Español residente en Chile )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.