Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de fotos

Estas en el tema de galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero hacer una galeria de fotos, subire las fotos al servidor, son 16 fotos, y sus nombres son numeros que van desde 1.jpg hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 20:59
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
galeria de fotos

hola, quiero hacer una galeria de fotos, subire las fotos al servidor, son 16 fotos, y sus nombres son numeros que van desde 1.jpg hasta 16.jpg y los visitantes podran hacer clic sobre las imagenes para verlas agrandadas, y quiero saber si el siguiente codigo php esta correcto o incorrecto(se que esta incorrecto pero se que ustedes me lo haran saber donde estan)

<html>
<head><title>www.miweb.php</title>
</head>
<body>
<table>
<? var $h
$h=0
for (x=1; x<=4;x++){?>
<tr>
<? for (y=1;y<=4;y++){?>
<?h=h+1?>
<td><a href="<?=h?>.jpg"><img src="<?=h?>.jpg" width=100
heigth=150></a></td>
<tr>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 06:47
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ocupa esto, debes fijarte en el número de veces que se repitira el ciclo.
Tu codigo tenia varios errores, respecto a la desclaración de variables, fijate que las variables van antecedidas de un signo $, cualquier duda avisame.
Código PHP:
<html>
<head><title>[url]www.miweb.php[/url]</title>
</head>
<body>
<table>
<?php
 $h
=0;
 echo 
"<tr>";
 for (
$h=1;$h<=16;$h++)
  {
  echo 
"<td>";
  echo 
"<a href=\"".$h.".jpg\" target=\"_blank\"><img src=\"".$h.".jpg\" width=\"100\" heigth=\"150\"></a></td>";
  echo 
"</tr>";                //aca en vez del target insertas el código para verla grande
   
}
?>
</table>
</body>
</html>
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl

Última edición por GaboMaKano; 27/12/2002 a las 06:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 06:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Creo que lo que buscas es esto:

(4 filas con 4 columnas)

Código PHP:
PHP:

<html>

<head><title><a href="http://www.miweb.php" target="_blank">[url]www.miweb.php[/url]</a></title>
</head>
<body>
<table>
<?php
 
for ($h=1;$h<=16;$h++) {
 if (
$h == 1) {echo "<tr>";}
  echo 
"<td>";
  echo 
"<a href=\"".$h.".jpg\"><img src=\"".$h.".jpg\" width=\"100\" heigth=\"150\"></a></td>";
 if (
$h == 0) {echo "</tr>";}
   }
?>
</table>
</body>
</html>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 11:48
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
no pusiste los correspondientes sisgnos $ delante de la variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.