Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de fotos

Estas en el tema de Galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. Me surgio un trabajo para una importante empresa que quiere que le diseñe una galeria de fotos y videos. Ahora mis preguntas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Galeria de fotos

Hola, que tal.
Me surgio un trabajo para una importante empresa que quiere que le diseñe una galeria de fotos y videos.
Ahora mis preguntas son:

Como puedo hacer una galeria, yo habia hecho antes una en asp pero la perdi
El trabajo es en php y mysql, necesito por ejemplo 5 filas de 5 columnas, a todo esto despues usar un java para que muestre las imagenes, tengo que tener en cuenta un soporte grande para esto, ya que las visitas serian desde 10000 a 16000 diarias.

Y mi otra pregunta es cuanto puedo cobrar por este trabajo, ya que me piden un presupuesto aproximado, y un timpo de proyecto, estoy en argentina asi que mi moneda local son los pesos argentinos.

Necesito ayuda urgente porque tengo que contactarme con esta gente por telefono.

Desde ya muchas.

P/D: Aclaro, no pido que me hagan el trabajo sino que me faciliten links de ultilidad y herramientas, y una ayuda sobre el presupuesto.

Gracias de nuevo
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor ayuda que tengo que llamar a mi cliente.
URGENTE.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ninguna idea?
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
visita esta pagina:

hotscripts - Image Galleries
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias estoy probando algunos ahora, me estan tirando unos errores de llamados de funciones que no estan definidas, no entiendo muy bien por qué, pero cualquier cosa lo posteo.
En tanto si tienen otros links de ayuda, les agradeceria.
Muchas gracias

salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:48
Avatar de hexapodo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola,

yo estoy desarrollando una galería de fotos, no tengo problema en compartir el código; la galería es bien sencilla, pero aun le faltan cosas.

http://hexapodo.webcindario.com/fotos/

Si te salen algunos errores ignóralos (es por es server).

chao.
__________________
:::::::::::: ::::::::::::: ::::::::::::: :::::::::::::
Juan Pablo León Bazante
Est. Ing. en automática industrial
http://hexapodo.webcindario.com/fotos/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.