Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de fotos...

Estas en el tema de Galeria de fotos... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Quiero hacer una galeria de fotos donde uno pueda ingresar primero todas las fotos que quiera, modificar su orden y todo eso y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 11:53
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Galeria de fotos...

Estimados:

Quiero hacer una galeria de fotos donde uno pueda ingresar primero todas las fotos que quiera, modificar su orden y todo eso y una vez que active el grabar, recien ahi se guarden las fotos en el servidor y los datos en la base de datos: entonces quiero usar variables globales pero no me es posible ir agregando datos al vector me pueden ayudar???...el codigo es el siguiente:

Código HTML:
<table width="644" border="0" cellspacing="6" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="297" align="center">
	Listado de fotos
		<table align="center">
		<?
		$tam_foto=$_FILES['foto']['size'];
		$rut_foto=$_FILES['foto']['name'];
		$tmp_foto=$_FILES['foto']['tmp_name'];
		$texto=$_POST['texto'];
		$can=$_POST['can'];
		if(@$rut_foto!="")
			{
				if(!$can)
					{
						$can=1;
					}
				else
					{
						$can++;
					}
				?>
				<script>
					alert("<? echo $can;?>");
				</script>
				<?
				$gal[$can]['tam']=$tam_foto;
				$gal[$can]['rut']=$rut_foto;
				$gal[$can]['tmp']=$tmp_foto;
				$gal[$can]['des']=$texto;
				$GLOBALS["gal"];
			}
		for($c=1;$c<=$can;$c++)
			{
			?>
				<script>
					alert("<? echo $gal[$c]['rut'];?>");
					alert("<? echo $gal[$c]['tmp'];?>");
					alert("<? echo $gal[$c]['des'];?>");
				</script>
			<tr>
				<td width="16"><? echo $c;?></td>
				<td width="63"><? echo $gal[$c]['rut'];?></td>
				<td width="150"><? echo $gal[$c]['des'];?></td>
				<td width="22"></td>
				<td width="22"></td>
			</tr>
			<?
			}
		?>
		<tr>
			<td>
				<br />
			</td>
		</tr>
		</table>
	</td>
	<td width="329">
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
	Subir Foto<br />
	<input type="file"	name="foto"/><br /><br />
	Descripción<br />
	<textarea cols="50" rows="7" name="texto"></textarea><br /><br />
	<input type="hidden" name="can" value="<? echo $can;?>" />
	<input type="submit" value="Subir Foto" />
</form>
	</td>
  </tr>
</table> 
Saludos, y de antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 12:13
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
vos queres hacer magia en otras palabras...

vas a tener q usar ajax si queres andar subiendo de manera infinita sin refreascar, y/o sino guardar los datos si o si, no podes dejarlos en el dir temporal....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 12:19
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Esta bien,
Supongamos que cada vez que ingresen una foto efectivamente la subo al servidor y no la dejo en la carpeta temporal. Como hago funcionar el vector que me muestre las fotos que ya estan arriba obviamente no todas solamente que se hayan subido mientras este en esta pagina...eso es lo que principalmente necesito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.