Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de fotos

Estas en el tema de Galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Deseo hacer una galeria de fotos usando php y flash. Lo que tengo hasta el momento es un script en php que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 00:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Galeria de fotos

Hola amigos.
Deseo hacer una galeria de fotos usando php y flash.
Lo que tengo hasta el momento es un script en php que me permite leer el contenido de una carpeta y me muestra los archivos para luego con ellos hacer una galeria de fotos, pero lo que ahora deseo es mostrar las fotos en flash.
A ver si alguién conoce como leer una carpeta y mostrar su contenido como thumnails y su respectivo foto todo desde flash, a ver si nos permite usarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 00:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/f16/galeria-fotos-con-flash-php-421439/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.