Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de fotos 4x4 centrada

Estas en el tema de galeria de fotos 4x4 centrada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos querria hacer una galeria muy sencilla de 4 columanas centradas por tantas filas como fuera necesario. Me gustaria que las foto las tomara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
galeria de fotos 4x4 centrada

Hola amigos querria hacer una galeria muy sencilla de 4 columanas centradas por tantas filas como fuera necesario. Me gustaria que las foto las tomara de una carpeta del servidor y se pudieran agrandar en un pop up.

¿alguien me podria pasar un ejemplo?

Muchas gracias


G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 09:42
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ejemplo ahora no tengo a la manno, pero te recomiendo buscar una solucion por parte de html, independiente de la cantidad de imagenes q tengas para mostrar en la base de datos, cuando realices el recorrido de las fotos, dentro de eso deberias poner un contador de tal forma q cuando inserte 4 fotos(cont=4), cierre la fila, luego reinicializarlo.

$cont=1;
while <=$cantidad_fotos
{
if($cont==1)
{
?><tr> <?
}
?>
<td><? foto1..(foto2, foto3,fotoN) ?></td>
<?

if($cont==4)
{
?></tr> <?
$cont=1;
}

$cont++;
}

weno, se q el codigo, debe tener mas de algun error porq lo hice aqui, lo que me interesa es entregarte la idea y asi desarrolles tu propio codigo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.