Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria fotos

Estas en el tema de Galeria fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Este es mi primer mensaje en el foro y soy nuevo en php, pero tengo algunas nociones de programación. Estoy haciendo una galeria fotografica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Galeria fotos

Hola,

Este es mi primer mensaje en el foro y soy nuevo en php, pero tengo algunas nociones de programación.
Estoy haciendo una galeria fotografica y de momento funciona, he creado un formulario donde seleccionando una serie de parámetros aparecen las fotos de las características seleccionadas. Este formulario es action=".$_SERVER['PHP_SELF']." y method='POST'.
Las variables se recogen en un tag del tipo <div>.
Lo que me gustaría es que a partir de 10 fotos me apareciera un link para mostrar las 10 fotos siguientes y así sucesivamente hasta llegar a numrows.
El código que tengo es:

<?php

$aux=0;


$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("fototeca",$link);
$consulta="Select idFoto,nomEdificio,Foto,nomAsiento,Calidad,nomPais ,nomTipoobra from tfotos inner join tedificios on edificio=idEdificio inner join tpaises on pais=idPais inner join ttipoobra on idTipoobra=tipoObra inner join tasientos on modelo=idAsiento where 1=1";

if (isset($_POST['nFoto']) && $_POST['nFoto']<>''){$consulta=$consulta. " and idFoto='" .$_POST['nFoto']."'";$aux++;}
if (isset($_POST['pais']) && $_POST['pais']<>''){$consulta=$consulta. " and nomPais='".$_POST['pais']."'" ;$aux++;}
if (isset($_POST['segmento']) && $_POST['segmento']<>''){$consulta=$consulta. " and nomTipoobra='".$_POST['segmento']."'"; $aux++;}
if (isset($_POST['modelo']) && $_POST['modelo']<>''){$consulta=$consulta. " and nomAsiento like '%" .$_POST['modelo']."%'";$aux++;}
if (isset($_POST['ref']) && $_POST['ref']<>''){$consulta=$consulta. " and nomEdificio like '%".$_POST['ref']."%'";$aux++;}


//Se crea una consulta dinámica en funcion de los campos rellenados


if ($aux>0){
$rst=mysql_query($consulta,$link);
//Visualizacion de las fotos
while ($rs=mysql_fetch_array($rst)){
echo "<div class='ab'>";
echo "<a href='".$rs['Foto']."'<img src='".$rs['Foto']."' width='80%' height='80%'/></a><br>";
echo "</div>";


}
}
?>

Como podria abordar esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Galeria fotos

Buscá "paginador PHP". Aquí en el foro hay varios. Por ejemplo, el paginator (que está bueno, pero en que en ciertos casos hay que "arreglar").

Etiquetas: fotos, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.