Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

Estas en el tema de Galería de Fotos Actualizada por el cliente!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos! Cómo andan? Mi inquietud es hacer una galería de fotos que sea actualizada por el cliente! Soy novato en php, no me doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

Hola Amigos! Cómo andan?

Mi inquietud es hacer una galería de fotos que sea actualizada por el cliente!

Soy novato en php, no me doy mucha idea para la programación, pero me gustaría que me orienten más o menos!

Utilizo mucho el Dreamweaver, tengo instalado el Apache, pruebo muchas páginas en localhost, las hago en php , pero soy de analizar los códigos y por eso no programo mucho!

Lo q quiero hacer es una galeria mas o menos asi:

Que muestre las miniaturas y al hacer click sobre ella se agrande la foto.

Después que vuelva atras por ejm:

GALERIA 1 - blabalblllllblabalbalbl

GALERIA 2 - blabalblllllblabalbalbl

GALERIA 3 - blabalblllllblabalbalbl

espero q me puedan orientar! saludos
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

quieres un sistema donde entres depende de la galeria seleccionada cierto???

es decir
Galeria1 -> Fotos
Galeria2 -> Fotos

Y en cada una un boton de volver...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

Hola!

Si! quizas no me expliqué bien pero lo q quiero hacer es 1 galería de imgs donde el cliente lo actualize desde la web.

Por ejm:

PAGINA 1


LINK 1 ----++


LINK 2 ----++


LINK 3 ----++

y q al abrir el link muestre la galeria de imgs , como dije antes en miniaturas y con la posibilidad que se amplie en 1 ventana de acuerdo al tamaño de la foto!

Pero que el cliente pueda subir las fotos y le coloque el titulo y se vaya agregando a la pagina 1! para q abra desp la galeria!

me entienden?¡
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

Para manejar archivos usa el arreglo $_FILES y move_uploaded_file, con esto podrás subir las fotos y manejarlas.

Posteriormente seria ideal que guardaras el nombre de la foto en una base de datos, y en esta base de datos guardes también el id de la galería a la que pertenece, así podrás filtrar las fotos por galería.

Luego para realizar los thumbnails busca en el foro, hay muchos scripts para redimensionar y guardar el thumbnail en el disco del servidor, así podrás mostrar el thumbnail con un link a la foto mas grande.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

no tenes 1 ejemplo como para que pueda ver? o algo q me puedas orientar mejor?

ya q soy medio novato con php.

salu2
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 18:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Galería de Fotos Actualizada por el cliente!!

quiza haya algo que te sirva aca http://www.opensourcecms.com/
fijate en image galleries.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.