Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria fotos Jquery

Estas en el tema de Galeria fotos Jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hice todos los cambios y subí nuevamente los archivos, ahora no me tira error pero tampoco se ve ninguna foto ni miniatura, qué hice mal? ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Hice todos los cambios y subí nuevamente los archivos, ahora no me tira error pero tampoco se ve ninguna foto ni miniatura, qué hice mal?

Si me di cuenta de ese detalle y ya lo había puesto de esa manera directo en la raiz.
Y si, creé la carpeta thumbs y la de images ya estaba, incluso desde el ftp abrí la carpeta thumbs y vi que tiene fotos dentro... y yo no las subí manualmente, asi que debe estar funcionando...

Pero ya te digo de administrador.php va a cargar.php y ahi me muestra una pantalla en blanco, de todas maneras la idea sería que las miniaturas fueran a parar a la fila de miniaturas de la página zo-galery y la fotro ampliada arriba no es cierto?

Última edición por marilinadg; 24/09/2010 a las 13:39
  #32 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:40
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Has lo siguiente, en la seccion del codigo donde guardas la imagen, cambialo por esto ->

Código PHP:
    
            
if(basename($_FILES['Foto']['name'])) {

                       include(
"dimensionar.php");

            
$aleatorio mt_rand(1,1000);
            
$directorio "images/";
            
$directorio $directorio$aleatorio basename$_FILES['Foto']['name']); 
            
$diferencial 'images/thum_';
            
$nueva_imagen $diferencial $aleatorio basename$_FILES['Foto']['name']);


            
move_uploaded_file($_FILES['Foto_Principal']['tmp_name'], $directorio);
              
                
$tam=getimagesize($directorio);  
                
                if(
$tam[0] > 700 OR $tam[1] > 400
                    { 
                    
dimensionar($directorio$directorio700400); 
                    } 
                    
                
dimensionar($directorio$nueva_imagen200200); 
            } 
Luego creas otro archivo con el nombre "dimensionar.php" y le agregas esta funcion:

Código PHP:

function dimensionar($nombre,$archivo,$ancho,$alto
    { 
    
$verificar explode('.',$nombre);
    
$tmp $verificar[1]; 

    if (
preg_match('/jpg|jpeg|JPG/',$tmp)) 
        { 
        
$imagen=imagecreatefromjpeg($nombre); 
        } 
    if (
preg_match('/png|PNG/',$tmp)) 
        { 
        
$imagen=imagecreatefrompng($nombre); 
        } 
    if (
preg_match('/gif|GIF/',$tmp)) 
        { 
        
$imagen=imagecreatefromgif($nombre); 
        } 

    
$x=imageSX($imagen); 
    
$y=imageSY($imagen); 

    if (
$x $y)  
        { 
        
$w=$ancho
        
$h=$y*($alto/$x); 
        } 

    if (
$x $y)  
        { 
        
$w=$x*($ancho/$y); 
        
$h=$alto
        } 

    if (
$x == $y)  
        { 
        
$w=$ancho
        
$h=$alto
        } 


    
$destino=ImageCreateTrueColor($w,$h); 
   
imagecopyresampled($destino,$imagen,0,0,0,0,$w,$h,$x,$y);  


    if (
preg_match("/png/",$tmp)) 
        { 
        
imagepng($destino,$archivo);  
        }  
    if (
preg_match("/gif/",$tmp)) 
        { 
        
imagegif($destino,$archivo); 
        } 
    else  
        { 
        
imagejpeg($destino,$archivo);  
        } 

    
imagedestroy($destino);  
   
imagedestroy($imagen);  

Con esto debería bastar, finalmente solo faltara que en el SQL, agregues la variable $directorio en la foto grande, y $nueva_imagen para guardar el thumbnail. Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #33 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Creo que hice lo que mencionas, pero no entiendo esta parte

"solo faltara que en el SQL, agregues la variable $directorio en la foto grande, y $nueva_imagen para guardar el thumbnail."

Por otra parte subí los archivos actualizados por ftp por si quieres fijarte, a mi aún no me funciona, es decir ingreso los datos en el administrador.phpo y me lleva a la página cargar.php pero me la muestra vacía.

No tendría que hacer algún llamado desde la página zo-galery para que aparezcan ahi las fotos y las miniaturas??
Quizá lo dijeron pero no me di cuenta...

Gracias por responder
  #34 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

La pantalla en blanco te la muestra porque el cargar.php no imprime nada en pantalla. Porias poner una condicion con php que si se cargo con exito la foto te imprima determinado contenido html (llamese mensaje de exito) u otro (llamese mensaje de error).
Lo que deberias chequear es que se esten creando "filas" o registros en la tabla donde decidiste guardar los datos de las imagenes. Y la otra cosa a chequear bien tu la hiciste que fue ver si efectivamente se estan cargando tanto imagen como thumb.
Respecto a verlas en la pagina principal dejame preguntarte como es que haces hoy para usar la galeria JQuery pues nunca la he utilizado y desconozco como se usa, igualmente conozco bien el lenguaje JQUery y otros plugines similares.
Asi que supongo q para activar la galeria debes invocar algo como $('#galleria_imagenes).jgallery(); o algo por el estilo y dentro de algun elemento html como un div con id galleria_imagenes colocas imagenes (<img>)...y la galeria se arma "magicamente" a partir de todas las <img></img> que tengas???...Si no es asi el comportamiento explicame tu como hiciste para ver la galeria actual que tienes que esta leyendo de tus imagenes en /images..
Si es asi...lo unico que resta es modificar un poco tu pagina inicial para que consulte todos los registros de la base y los recorra imprimiendo las lineas <img></img> de todas las imagenes que estan guardadas en la tabla (fue lo que hicimos hasta el momento)...

Saludos.
  #35 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Una cosa!
Acabo de entrar a phpmyadmin y veo que todas las pruebas que hice están registradas, es decir los títulos, las descripciones las fotos que subí y las miniaturas están subidas a la tabla.
Ahora con los cambios que me explicaste últimos las miniaturas ya no aparecen, se ve que me faltó indicar algo ahi...
Un detalle más como para que puedan ver por donde anda la mano...
  #36 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

El codigo que tenias ya te andaba bien tenias la imagen en la carpeta /images y el thumb (con el mismo nombre) en la carpeta /thumbs (en tamaño 120xancho a escala). No entiendo porque lo cambiaste .. la pagina en blanco es simplemente porque no se imprime nigun mensaje de "La imagen se subio con exito al servidor" y quiza un link para volver a cargar mas imagenes.
Solo te faltaba tocar la pagina incial para que se cargaran las imagenes guardadas..y mostrarlas como ya tienes hoy por hoy en tu sitio.
Perdon la demora pero es que la pagina me anda muy lenta a esta hora desde mi hosting de uruguay...En un rato vuelvo.
Saludos.
  #37 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

La galería que es Jquery no es php, puedes ver el código en la página en la que la inserté:

http://www.vecinomanjarin.com/zo-galery.php

En realidad yo guardé esa página como php pero es un html sin más.
Las imágenes que pueden verse ampliadas son imágenes que guardé manualmente en la carpeta images y las miniaturas son las mismas imágenes que redimensioné tb manualmente (en photoshop) y las guardé manualmente en la carpeta thumbs que según la ruta que aparecía en los archivos de la galería original está DENTRO de la carpeta IMAGES no al mismo nivel.

Diganme en todo caso si conviene que saque la carpeta de ahi y la deje al mismo nivel de la de images o no.

Asi es como están agregadas las fotos dentro de zo-galery.php:

<li> <a href="images/acceso-oeste/705.jpg"> <img src="images/thumbs/705.jpg" title="705 FRACCION INDUSTRIAL DE 20000 m2, UBICADA SOBRE EL ACCESO OESTE KM 39,EN LA LOCALIDAD DE MORENO" longdesc="Excelente parque industrial abierto de 2º categoría,con 100 mts de frente sobre Acceso Oeste y 200 mts de fondo.Cuenta con gas industrial y media tension instalada.Ideal para centro comercial o grandes industrias. El valor es de 140 u$s el m2" class="image0"> </a> </li>
  #38 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Sandinosaso, tienes razón pasa que José me pasó un código y creyendo que estuvo leyendo todo el hilo de nuestra conversación es que me animé a cambiar lo que me decía más arriba.
De todas maneras me tomé el trabajo de guardar el archivo tal como lo habíamos dejado con vos la última vez. asi que mejor vuelvo a subirlo y listo.

Para agregar el mensaje del que hablas en cargar.php puede ser que tenga que poner este código? o tengo que sacar la línea que aparece en rojo?

<?php
copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$_FILES['foto']['name']);
echo "La foto se registro en el servidor.<br>";
$nom=$_FILES['foto']['name'];
echo "<img src=\"$nom\">";
?>

Bueno ahi subí el cargar.php anterior, cómo tendría que hacer entonces para que las fotos (que se ven cargadas en la base de datos) aparezcan en la página zo-galery.php?

Ya vamos llegando al final.........
  #39 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:44
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Realmente si lo hice, y por ello te coloque una función que te permita dimensionar a cualquier escala las imágenes, para guardar la imagen original y ademas crear un thumbnails o miniatura, ademas de que revise el código y no tenia ninguna clase de error.. Si consideras que te sugerí algo mal, disculpa, y suerte en tu proyecto
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #40 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

José, lo último que quiero es que nadie se sienta ofendido, de verdad discúlpame. NO es mi intención y te agradezco todo lo que me dijista hasta acá. De verdad.
  #41 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Más bien para imprimir el mensaje de exito deberias hacer:

Despues de guardar en la base...es decir despues de esta linea: mysql_query($sql,$conexion) or die('Error al guardar por: ' . mysql_error());

Deberia agregar esto...imprime el mensaje, la imagen (Ojo que la imprime en su tamaño real y podria a llegar a ser bastante grande). Y tambien imprime debajo de la imagen un link para volver al formulario para cargar si se desea una nueva imagen.

echo "La foto se registro en el servidor.<br>";
$nom=basename($directorio);
echo "<img src=\"/images/$nom\"/><br><br>";
echo "<a href=\"administrador.php\" rel=\"Volver\">Volver a Cargar nueva imagen</a>";

Ok ya veo como funciona esa galeria.
  #42 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Ahora como veo tu generas la galeria agregando lineas asi:

<li> <a href="images/acceso-oeste/705.jpg"> <img src="images/thumbs/705.jpg" title="705 FRACCION INDUSTRIAL DE 20000 m2, UBICADA SOBRE EL ACCESO OESTE KM 39,EN LA LOCALIDAD DE MORENO" longdesc="Excelente parque industrial abierto de 2º categoría,con 100 mts de frente sobre Acceso Oeste y 200 mts de fondo.Cuenta con gas industrial y media tension instalada.Ideal para centro comercial o grandes industrias. El valor es de 140 u$s el m2" class="image0"> </a> </li>

Entonces lo que debe haber ahora en el zo-galery.php es:

Hoy por hoy tienes esto:


<ul class="ad-thumb-list">
<li> <a href="images/acceso-oeste/705.jpg"> <img src="images/thumbs/705.jpg" title="705 FRACCION INDUSTRIAL DE 20000 m2, UBICADA SOBRE EL ACCESO OESTE KM 39,EN LA LOCALIDAD DE MORENO" longdesc="Excelente parque industrial abierto de 2º categoría,con 100 mts de frente sobre Acceso Oeste y 200 mts de fondo.Cuenta con gas industrial y media tension instalada.Ideal para centro comercial o grandes industrias. El valor es de 140 u$s el m2" class="image0"> </a> </li>

<li> <a href="images/acceso-oeste/707.JPG"> <img src="images/thumbs/707.jpg" title="707 LOTE INDUSTRIAL DE 2000 m2 UBICADO EN FRANCISCO ALVAREZ,LOCALIDAD DE MORENO" longdesc="Excelente lote industrial,con una superficie de 2000m2.Galpon de 6x5,y 6 mts de altura.Media tension instalada, ubicado a 200 mts de Acceso Oeste. Excelente ubicación.
Valor del lote u$s 50.000" class="image1"> </a> </li>
<li> <a href="images/acceso-oeste/708.jpg"> <img src="images/thumbs/708.jpg" title="708 IMPORTANTE LOTE DE 10000 m2 SOBRE ACCESO OESTE, EN LA LOCALIDAD DE MORENO" longdesc="Excelente lote de 10000 m2 comerciales, sobre Acceso Oeste, apto para industrias 1.Cuenta con todos los servicios disponibles. Tiene un valor de u$s 80 el m2" class="image2"> </a> </li>
<li> <a href="images/acceso-oeste/710.jpg"> <img src="images/thumbs/710.jpg" title="710 LOTE INDUSTRIAL DE 300 m2 SOBRE ACCESO OESTE EN GENERAL RODRIGUEZ" longdesc="Excelente lote de 300 m2 sobre Acceso Oeste, mano a Capital Federal, a la altura del Km. 44,5. Muy buena ubicación y excelente oportunidad. El valor de este lote es de u$s 40000" class="image3"> </a> </li>

<li> <a href="images/acceso-oeste/717.jpg"> <img src="images/thumbs/717.jpg" title="717 300 m2 SOBRE ACCESO OESTE ZONA INDUSTRIAL CATEGORIA II" longdesc="Lote de 300 m2 sobre colectora de Acceso Oeste Km 44 mano a Capital con gas y media tension en la puerta. Industrial de categoría II. Precio U$S 45.000.
" class="image4"> </a> </li>
<li> <a href="images/acceso-oeste/719.jpg"> <img src="images/thumbs/719.jpg" title="719 10.000m2 SOBRE ACCESO OESTE LINDERO A SHOPING NINE (CATEGORIA I)" longdesc="Lote de 10.000 m2 sobre Acceso Oeste colectora mano a Capital, 40 metros de frente con posibilidad de añadir 10.000 m2 mas,con gas y media tension en la puerta, lindero al shoping NINE. Precio 100u$s-m2" class="image5"> </a> </li>
</ul>


Ahora deberias tener:

<ul class="ad-thumb-list">
<?php

$conexion = @mysql_connect('localhost', 'vecinoma_fer2010', 'manjarin2010') or die ("Error al conectarse al host $host con el usuario $usuario");

mysql_select_db('vecinoma_admin',$conexion) or die ("Error al seleccionar la base
$basededatos.");

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes";

$qry=mysql_query($consulta,$conexion);

while ($row = mysql_fetch_array($qry,MYSQL_BOTH)){

$id = $row['id'];
$titulo_imagen = $row['Titulo'];
$desc_imagen = $row['Descripcion'];

$src_imagen = '/images/'. basename( $row['url_foto']);
$thumb_imagen = '/thumbs/'.basename($row['url_thumb']);

echo '<li>
<a href="$src_imagen"> <img src="$thumb_imagen" title="$titulo_imagen" longdesc="$desc_imagen" class="image$id"> </a>
</li>';

}



?>


</ul>


Te das cuenta...generas lo mismo que antes pero con los datos que tienes guardados en las tablas...es decir con los datos de las imagenes q subiste.
Saludos.
  #43 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Sandino, hice todos los cambios y los acabo de subir al ftp, pero no aparece nada en la pág. zo-galery.php... qué puede ser? decime si necesitás que te pase algo más.
Puede ser que esté mal la ruta de donde se guardan las imágenes?...

Gracias!!
  #44 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Donde esta el
<ul class="ad-thumb-list"> ???
Lo sacaste ??? No lo veo en toda la pagina zo-gallery.php

Pordias por favor enviar el codigo entero de esta pagina...es que no es lo mismo con el codigo html generado..no deja ver que hay por atras (el php).
Saludos.
  #45 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Sandino, acá te pego el código completo y te resalté en rojo la lñínea que me decías que no encontrabas.
Te mandé tb un mensaje privado, cuando puedas leelo, gracias.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Vecino Manjarin - Fracciones industriales</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Keywords" content="Fracciones industriales - terrenos - lotes" />
<meta name="Author" content="Estudio Blazar" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="jquery.ad-gallery.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.ad-gallery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.ad-gallery.pack.js" type="text/javascript"></script>

<script>

</script>
</head>
<body>
<!-- Wrapper Starts -->
<div id="wrapper" class="clearfix">
<!-- Sidearea Starts -->
<div id="sidearea">
<!-- Logo Starts -->
<div id="logo"><h1><a href="index.html"></a></h1></div>
<!-- Logo Ends -->
<!-- Side Content Starts -->
<div id="side-content">
<!-- Featured Info Block Starts -->
<div class="sblock">
<!-- Featured Block Heading Starts -->
<div class="sblock-top">Sector Industrial Cina Cina</div>
<!-- Featured Block Heading Ends -->
<!-- Featured Block Content Starts -->
<div class="sblock-bottom">
<p><img src="images/web-cina-cina.jpg" alt="image1" width="205" height="90" border="0" usemap="#Map2" />
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="4,5,206,92" href="cina-cina.html">
</map>
</p>
<p>Unico sector industrial de 3º categoría en la zona oeste, apto para todo tipo de industrias químicas, impulsado por la Cámara de la Industria de Gral. Rodriguez.</p>
<p class="clearfix"><a href="cina-cina.html" class="floatright readmore">leer más .. </a></p>
</div>
<!-- Featured Block Content Ends -->
</div>
<!-- Featured Info Block Ends -->
<!-- Contact Details Starts -->
<p class="center textbold fc1 fs1">Contáctenos</p>
<p class="center phone">(011) 3970-7342</p>
<p class="center phone">(15) 6933-4836</p>
<p class="center phone">(15) 4071-1349</p>
<p class="center email">[email protected]</p>
<p class="center"><img src="images/digr.gif" alt="Call" width="89" height="86" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="1,2,89,84" href="cina-cina.html" />
</map>
</p>
<p class="center font-11"><strong>Desarrollos Integrales<br />
General Rodriguez</strong></p>
<!-- Contact Details Ends -->
</div>
<!-- Side Content Ends-->
</div>
<!-- Sidearea Ends -->
<!-- Mainarea Starts -->
<div id="mainarea">
<!-- Menu Starts -->
<div id="menu">
<!-- Menu Items Starts -->
<ul>
<li><a href="index.html">home</a></li>
<li><a href="zona-oeste.html">zona oeste</a></li>
<li><a href="acceso-oeste.html">acceso oeste</a></li>
<li><a href="zona-norte.html">zona norte</a></li>
<li><a href="contact.html">contactenos</a></li>
</ul>
<!-- Menu Items Ends -->
</div>
<!-- Menu Ends -->
<!-- Main Content Starts -->
<div id="main-content">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.ad-gallery.css">
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.ad-gallery.js?rand=995"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('img.image1').data('ad-desc', 'Whoa! This description is set through elm.data("ad-desc") instead of using the longdesc attribute.<br>And it contains <strong>H</strong>ow <strong>T</strong>o <strong>M</strong>eet <strong>L</strong>adies... <em>What?</em> That aint what HTML stands for? Man...');
$('img.image1').data('ad-title', 'Title through $.data');
$('img.image4').data('ad-desc', 'This image is wider than the wrapper, so it has been scaled down');
$('img.image5').data('ad-desc', 'This image is higher than the wrapper, so it has been scaled down');
var galleries = $('.ad-gallery').adGallery();
$('#switch-effect').change(
function() {
galleries[0].settings.effect = $(this).val();
return false;
}
);
$('#toggle-slideshow').click(
function() {
galleries[0].slideshow.toggle();
return false;
}
);
});
</script>
<div id="container">
<h1>Terrenos en Zona Oeste</h1>


<div id="gallery" class="ad-gallery">
<div class="ad-image-wrapper"></div>
<div class="ad-controls">
</div><br>
<div class="ad-nav">
<div class="ad-thumbs">
<ul class="ad-thumb-list">
<?php

$conexion = @mysql_connect('localhost', 'vecinoma_fer2010', 'manjarin2010') or die ("Error al conectarse al host $host con el usuario $usuario");

mysql_select_db('vecinoma_admin',$conexion) or die ("Error al seleccionar la base
$basededatos.");

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes";

$qry=mysql_query($consulta,$conexion);

while ($row = mysql_fetch_array($qry,MYSQL_BOTH)){

$id = $row['id'];
$titulo_imagen = $row['Titulo'];
$desc_imagen = $row['Descripcion'];

$src_imagen = '/images/'. basename( $row['url_foto']);
$thumb_imagen = '/thumbs/'.basename($row['url_thumb']);

echo '<li>
<a href="$src_imagen"> <img src="$thumb_imagen" title="$titulo_imagen" longdesc="$desc_imagen" class="image$id"> </a>
</li>';

}



?>


</ul>

</div>
</div>

</div>
<br> <p>Elija el modo de ver las imágenes
<select name="switch-effect" id="switch-effect">
<option value="slide-hori">Slide horizontal</option>
<option value="slide-vert">Slide vertical</option>
<option value="resize">Shrink/grow</option>
<option value="fade">Fade</option>
<option value="">None</option>
</select>
| <a href="#" id="toggle-slideshow">Activar presentación de diapositivas</a>
</p>
</div><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
</div>
<!-- Main Content Ends -->
</div>
<!-- Mainarea Ends -->
</div>
<!-- Wrapper Ends -->
<!-- Footer Outer Starts -->
<div id="footer-outer">
<!-- Footer Starts -->
<div id="footer">
<p><a href="index.html">Home</a> | <a href="zona-oeste.html">Zona Oeste</a> | <a href="acceso-oeste.html">Acceso Oeste</a> | <a href="zona-norte.html">Zona Norte</a> | <a href="contact.html">Contáctenos</a></p>
<p>Copyright &copy; 2010 | <a href="http://www.estudioblazar.com.ar">Diseño web</a></p>
</div>
<!-- Footer Ends -->
</div>
<!-- Footer Outer Ends -->
</body>
</html>
  #46 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Error mio ...fiajte que las imagenes aparecen asi:
<img style="opacity: 0.7;" src="$thumb_imagen" title="$titulo_imagen" longdesc="$desc_imagen" class="image$id">

Estan mal las comillas...

Donde dice:
echo '<li>
<a href="$src_imagen"> <img src="$thumb_imagen" title="$titulo_imagen" longdesc="$desc_imagen" class="image$id"> </a>
</li>';

Pon:

echo "<li>
<a href='$src_imagen'> <img src='$thumb_imagen' title='$titulo_imagen' longdesc='$desc_imagen' class='image$id'> </a>
</li>";

Con eso espero ya te ande.
saludos.
  #47 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Ya lo cambié pero la página zo-galery se queda pensando y no muestra ninguna imagen.
Puede ser que tenga mal la dirección donde se están guardando las imagenes en la base de datos?
En la tabla, en el campo url_foto y en el de url_thumbs aparece la ruta /home/vecin
que no tengo idea de dónde sale...
  #48 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Casi lo tienes...fiajte si haces click en el cuadradito donde deberia estar la imagen thumb lo que tienes es:
<img class="image19" longdesc="funciona por favor&gt;!!!!!" title="última prueba" src="/thumbs/vecin" style="opacity: 0.7;">

esta mal el atributo src de la imagen..dice: src="/thumbs/vecin"
Si dijiera src="/thumbs/4778.jpg" Por ejemplo estaria bien...

Es decir estan quedando mal guardado el campo url_imagen en la tabla...fiajte que los valores deben estar mal...en este caso se guardo "vecin" en lugar de "nombrefoto.jpg" por ejemplo. Si ves los otros campos estan bien:
longdesc="funciona por favor&gt;!!!!!" title="última prueba"

Asi que debe ser cuando hacemos el insert into...en la base...
Chequea que los datos estan mal en la tabla y mostrame algun ejemplo de ellos a ver q esta pasando.
Saludos
  #49 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Uhh...te habia escribido antes de leer el mensaje...
Si es eso lo que esta pasando..se estan guardando mal las rutas a las imagenes en la tabla...

Sigues teniendo lo siguiente en el cargar.php verdad?:

<?php
function resize($img, $thumb_width, $newfilename)
{
$max_width=$thumb_width;

//Check if GD extension is loaded
if (!extension_loaded('gd') && !extension_loaded('gd2'))
{
trigger_error("GD is not loaded", E_USER_WARNING);
return false;
}

//Get Image size info
list($width_orig, $height_orig, $image_type) = getimagesize($img);

switch ($image_type)
{
case 1: $im = imagecreatefromgif($img); break;
case 2: $im = imagecreatefromjpeg($img); break;
case 3: $im = imagecreatefrompng($img); break;
default: trigger_error('Unsupported filetype!', E_USER_WARNING); break;
}

/*** calculate the aspect ratio ***/
$aspect_ratio = (float) $height_orig / $width_orig;

/*** calulate the thumbnail width based on the height ***/
$thumb_height = round($thumb_width * $aspect_ratio);


while($thumb_height>$max_width)
{
$thumb_width-=10;
$thumb_height = round($thumb_width * $aspect_ratio);
}

$newImg = imagecreatetruecolor($thumb_width, $thumb_height);

/* Check if this image is PNG or GIF, then set if Transparent*/
if(($image_type == 1) OR ($image_type==3))
{
imagealphablending($newImg, false);
imagesavealpha($newImg,true);
$transparent = imagecolorallocatealpha($newImg, 255, 255, 255, 127);
imagefilledrectangle($newImg, 0, 0, $thumb_width, $thumb_height, $transparent);
}
imagecopyresampled($newImg, $im, 0, 0, 0, 0, $thumb_width, $thumb_height, $width_orig, $height_orig);

//Generate the file, and rename it to $newfilename
switch ($image_type)
{
case 1: imagegif($newImg,$newfilename); break;
case 2: imagejpeg($newImg,$newfilename); break;
case 3: imagepng($newImg,$newfilename); break;
default: trigger_error('Failed resize image!', E_USER_WARNING); break;
}

return $newfilename;
}


if(basename($_FILES['Foto']['name']))
{

$aleatorio = mt_rand(1,1000);

$directorio = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/aja/images/";
$directorio_thumb = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/aja/thumbs/";

$directorio = $directorio. $aleatorio . basename( $_FILES['Foto']['name']);
$directorio_thumb = $directorio_thumb. $aleatorio . basename( $_FILES['Foto']['name']);

//Muevo la imagen al directorio $directorio
move_uploaded_file($_FILES['Foto']['tmp_name'], $directorio);

//Creo el thumb de la imagen y la copio a $directorio_thumb con alto //maximo 120 pixeles
resize($directorio, 120, $directorio_thumb) ;


}

$host = 'localhost';
$usuario = 'vecinoma_fer2010';
$password = 'manjarin2010';
$basededatos ='vecinoma_admin';

$conexion = @mysql_connect('localhost', 'vecinoma_fer2010', 'manjarin2010') or die ("Error al conectarse al host $host con el usuario $usuario");

mysql_select_db('vecinoma_admin',$conexion) or die ("Error al seleccionar la base
$basededatos.");

$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."','$directorio','$directorio_thumb')";

mysql_query($sql,$conexion) or die('Error al guardar por: ' . mysql_error());


echo "La foto se registro en el servidor.<br>";
$nom=basename($directorio);
echo "<img src=\"/images/$nom\"/><br><br>";
echo "<a href=\"administrador.php\" rel=\"Volver\">Volver a Cargar nueva imagen</a>";


?>
  #50 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

si a que linea te refieres? no toqué nada más.

Estuve viendo el código línea por línea y lo que está en rojo que vos pusiste en el código que pegaste yo no lo tengo es decir las carpetas IMAGES y THUMBS están en la raiz (public_html).

["DOCUMENT_ROOT"]."/aja/images/";
$directorio_thumb = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/aja/thumbs/";
y al final me faltaba poner esto:

echo "La foto se registro en el servidor.<br>";
$nom=basename($directorio);
echo "<img src=\"/images/$nom\"/><br><br>";
echo "<a href=\"administrador.php\" rel=\"Volver\">Volver a Cargar nueva imagen</a>";


?>

Ahora cargar y aparece el mensaje de que la foto se subió al servidor uncluso me muestra la foto en grande y debajo aparece un link para volver a cargar otra foto, pero en zo-galery... nada, queda pensando y no muestra nada...

Última edición por marilinadg; 24/09/2010 a las 20:17
  #51 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Correcto lo que esta en rojo no va...eso es en mi servidor que use el codigo para probarlo.
Para saber que es lo que esta pasando (que sabemos no se esta guardando bien en la tabla los campos url_imagen y url_thumb) te pido busques esta linea y agrueges la linea "echo $sql;" siguiente:

$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."','$directorio','$directorio_thumb')";

echo $sql;

Eso lo esa es imprimir el valor de la variable $sql...que va a tener el query que se inserta verdaderamente en la tabla...ahi veremos si esta bien el valor de la variable.

A mi en localhost cuando lo probe me imprimio
INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb) VALUES ('titulo','descripcion','C:/xampp/htdocs/aja/images/80Foto0328.jpg','C:/xampp/htdocs/aja/thumbs/80Foto0328.jpg')La foto se registro en el servidor.

o sea que los valores para la imagen y el thumb estan bien...

Lo que te puede estar pasando es que los campos en la tabla Lotes no tengan el tamaño adecuado (son muy cortos) y te este truncando texto y por eso te ponga "/thumbs/vecin" que parece estar truncado...
Asegurate que este campo tenga el valor varchar (100)...

Avisame como te fue....
Saludos.
  #52 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 22:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Me cree una base igual a a la tuya pa probar a ver que era y a mi me anda bien..
Fijate mi captura con 3 imagenes que subi desde el formulario...(en la base queda todo bien guardado) es decir que tu problema debe ser el tamaño en los campos mencionados.

Solo un problemas con los tildes pero es por copiar el texto del navegador directamente y pegarlo...que tu no lo tienes jajajajaja.

Mira:

http://img299.imageshack.us/img299/7...ogalleryph.jpg

Saludos.
  #53 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Hola Sandino, buenos días!
Ya hice todolo que mencionabas y aparecen las miniaturas!!!
Pero en donde tiene que aparecer la imagen ampliada sigue dando vueltas el loader... se ve que ahi no lee bien la ruta.
Le puse a los campos de url_imagen y url_thumb varchar (100) y al campo de descripción (que lo tenía en tipo texto) lo puse en varchar (1000) como para que no corte nada por las dudas, eso está bien no?

Bueno en la base de datos se guarda todo perfectamente, en url_imagen dice:
/home/vecinoma/public_html/images/129721.jpg

Cuando la el archivo de la foto que subi se llama 721.jpg (no se porque le agrega el 129 adelante supongo que estará bien...)
La misma rute muestra en url_thumb solo que cambiando la carpeta images por la de thumb.

Porque será que no muestra la imagen ampliada?

Acá te paso el link con las últimas 3 pruebas que hice ya con los cambios que mencionaste:

http://www.vecinomanjarin.com/zo-galery.php

Hoy vale doble por ser sábado!!!
Vamos que ya llegas a los 100 mensajes!!!! (ups! ya llegaste!)
  #54 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

No se a que te refieres...voy a la pagina y todo anda ok...hago click en los thumbs y si veo la imagen en grande...inclusive hace la presentacion de diapositiva cuando le doy play y cada 5 segundos cambia de imagenes...

Lo del numero que te agrega al nombre es por el codigo de Jose que cuando guarda la imagen le concatena al nombre un numero aleatorio de 0 a 1000...no se pa que sirve pero en fin...anda iguall....capaz por si subis imagenes con igual nombre para que no entren en conflicto.

Por lo que veo esta todo bien....
  #55 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Sos un GENIOOOOOOOOOOOOOO Sandino!!!!!

No se como agradecerte todo el tiempo y la paciencia!!!!

Se ve que estaba en la caché porque refresqué el link y funciona perfecto!

Ahora solo una pregunta más a ver si puedo seguir sola ya con esta galeria que em ayudaste a terminar:

Mira el siguiente enlace: http://www.vecinomanjarin.com/zona-oeste.html

Si yo quiero que aparezca una galeria igual pero con diferentes fotos dentro de cada uno de esos links tengo que crear una carpeta en el ftp por cada uno de esos links y dentro de esos links una carpeta llamada images y otra llamada thumb? y asi para cada uno? ( Ej: en public_html>ruta-24.php>images)

Por otra parte el archivo al administrador.php le tendría que agregar un menu desplegable con las categorías para poder determinar a dónde van a guardarse las fotos en cada caso no?

Y en la base de datos a donde tendría que crear esas categorías?

No quiero abusar de tu ayuda, sino dame la base teórica de cómo sería el proceso y trato de ponerlo en práctica.

Gracias de nuevo!! :apla uso:
  #56 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Jajajaja...no es para tanto....lo importante es que pudiste hacer lo que querias...y de paso estas aprendiendo php...ya tienes tu primer codigo que carga imagenes (y creas su thumb correspondiente) al servidor y otro codigo que las consulta y muestra en una galeria jquery....
Con este sencillo ejemplo puedes hacer mucho mas...ya sabes como enviar datos de un formulario a otro...como guardar datos que llegan a un pagina en una tabla y como despues consultar esos datos.....de ahora en mas puedes tocar tu codigo y adaptarlo para lo que precises.

Ahora respecto a lo que planteas hay 2 alternativas que se me ocurren
1) Que en Administracion Tengas un menu y una opcion seria lo que esta actualmente (el formulario para cargar una imagen) y en la otra que puedas dar de alta una categoria con un nombre por ejemplo.

Luego en el formulario para cargar imagenes ademas de los campos que tenemos hoy (nombre,descripcion e imagen) le agregues un select que permita seleccionar a que categoria corresponde la imagen que estamos subiendo (ej: Zona Oeste, Zona Norte, etcc...).

Y seguir guardando todas las imagenes juntas en las mismas carpetas de hoy solo que en la tabla que guardabamos los datos ahora le agregamos un campo ("id_categoria") en el que nos guardamos el id de la categoria correspondiente.

Asi cuando vayan a distintas partes de tu web puedes traer las fotos correspondiente a la Zona Norte solamente por ej..suponiendo que se dio de alta la Categoria Zona Norte con un id = 1. Para mostrar solo una galeria con las imagenes de Zona Norte lo que deberiamos hacer en zo-gallery.php es escribir:

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_categoria=1";

en lugar del actual:

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes";

Me explico???....
Asi deberias crear una tabla para las categorias (con 2 campos id y nombre, el primero int y el segundo varchar(100) por ejemplo).
Una forma de dar de alta una categoria (Un formulario solo con un campo de texto para el nombre y un guardar_categoria.php que reciba ese nombre y guarde el registro en la tabla categorias) (ESTO ES IGUAL QUE COMO GUARDAS datos en Lotes hoy por hoy)

Opcion 2)
(Mas "chancha")
Igual a la opcion 1 pero sin el alta de las categorias y la tabla categorias sino que vos lo pongas estatico en el select html cuando guardas

<select name="categoria">
<option value="1">Zona Norte</option>
<option value="2">Zona Oeste</option>
</select>

Y despues cuando quieras mostrar una zona en particular vale lo mismo que la opcion 1 debes poner: $consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_categoria=2"; (por ejemplo)

Esta opcion tiene la ventaja de no cambiar mucho lo que ya tienes....solo agregas el select que te escriba arriba al formulario que te dije...y agregas el campo en la tabla que te falta...y cambias el INSERT INTO .... para pasarle tambien el valor de ese campo que tienes que guardar....se entiende???

Y la desventaja..es que cada vez que quieran agregar una zona nueva tu cliente te tiene que llamar y vos tenes que agregar un option en el select del formulario..
Ej:

<select name="categoria">
<option value="1">Zona Norte</option>
<option value="2">Zona Oeste</option>
...
<option value="100">Zona Nueva</option>
</select>

Bueno espero se entienda....
Saludos y suerte en este emprendimiento...
  #57 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Respecto a los links que cada uno debe mostrar una galeria...
VEo que ahora estan asi (este por ej...es Camino Buen Aire/Puerto Moreno):
<a href="#"><img width="199" height="135" alt="Km. 30,5 / Km. 36" src="images/folder-acceso2.jpg"></a>

Capaz le pones:
<a href="zo-gallery.php?id_galeria=1"><img width="199" height="135" alt="Km. 30,5 / Km. 36" src="images/folder-acceso2.jpg"></a>

Y en el zo-gallery haces:

$id_galeria = $_GET["id_galeria"];

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_galeria=$id_galeria";

De esa forma el zo-gallery.php carga la galeria apropiada de acuerdo a lo que le pongas en el link (en negrita)

<a href="zo-gallery.php?id_galeria=1"><img width="199" height="135" alt="Km. 30,5 / Km. 36" src="images/folder-acceso1.jpg"></a>

<a href="zo-gallery.php?id_galeria=2"><img width="199" height="135" alt="Km. 31,5 / Km. 39" src="images/folder-acceso2.jpg"></a>

<a href="zo-gallery.php?id_galeria=3"><img width="199" height="135" alt="Km. 44 / Km. 52" src="images/folder-acceso3.jpg"></a>
Son ejemplos...

Saludos.
  #58 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Hola Sandino, gracias por responder!
El sábado estuve viendo lo que me habías puesto pero recién ahora estoy tratando de aplicarlo.
Te cuento que agregué el select en el administrador.


http://www.vecinomanjarin.com/administrador.php


En principio me inclino por lka segunda opción que me das, que si bien es más básica, prefiero con todo lo nuevo que vengo incorporando no marearme más si no es necesario.

Mi pregunta es, ahora tengo que crear dentro de la tabla Lotes un ID para cada categoría nueva?
Quedaría algo asi dentro de la tabla Lotes?

id
id_zonaoeste
ii_zonanorte

Titulo
Descripcion
url_foto
url_thumb

Es decir debo abrir un id por cada categoría que quiera agregar?
Gracias por responder.
  #59 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

No un solo campo de tipo int (10) que se llama id_categoria...No uno por cada categoria sino un unico campo..
Asi:
id
id_categoria (o id_zona) como vos quieras llamarlo
Titulo
Descripcion
url_foto
url_thumb

Ahora cada vez que guardes en la tabla te vas a guardar en id_categoria(o id_zona como quieras) el valor que esta en option value aca abajo:

<select id="categoria" class="" name="categoria">
<option value="-">Todas</option>
<option value="1">Próx-acceso oeste</option>
<option value="2">Ruta 24</option>
<option value="3">Cina Cina</option>
<option value="4">Varios</option>
<option value="5">Emprendimientos</option>
<option value="6">Zona Oeste 1</option>
<option value="7">Zona Oeste 2</option>
<option value="7">Zona Oeste 3</option>
<option value="7">Zona Oeste 4</option>
<option value="7">Zona Oeste 5</option>
<option value="7">Zona Norte 1</option>
<option value="7">Zona Norte 2</option>
<option value="7">Zona Norte 3</option>

</select>

Ten en cuenta que no puedes poner valores repetidos porque con un mismo valor irias a la misma galeria de imagenes (porque el campo id_categoria lo que hace es eso decirte que categoria(o galeria) mostrar).

Asi que no pongas todos estos iguales (valor 7):
<option value="7">Zona Oeste 2</option>
<option value="7">Zona Oeste 3</option>
<option value="7">Zona Oeste 4</option>
<option value="7">Zona Oeste 5</option>
<option value="7">Zona Norte 1</option>
<option value="7">Zona Norte 2</option>
<option value="7">Zona Norte 3</option>

Sino te van a quedar todas las imagenes en la categoria=7.

Acuerdate en el cargar.php tambien guardarte la categoria ...eso lo haces cambiando:
$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."','$directorio','$directorio_thumb')";
por:
$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, id_categoria,url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."','$_POST['categoria'],$directorio','$directorio_thumb')";

Y luego para buscar en zo-gallery.php pones los SELECT FROM....como te marque (o los enlaces como te marque)

Saludos
  #60 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Perfecto, ya hice todos los cambios (lo de value 7 fue por copiar y pegar, menos mal que lo viste...).
Ahora para que al hacer click sobre cualquiera de los links (por ej. Ruta 24, Cina cina, etc) se vea la galeria con las fotos correspondientes a esa categoría, tengo que crear una página por cada una no?
Ej: cina-cina.php / ruta-24.php, etc
Y en cada una de esas páginas tengo que agregar:

<a href="zo-gallery.php?id_galeria=1"><img width="199" height="135" alt="Km. 30,5 / Km. 36" src="images/folder-acceso1.jpg"></a>

con el nro de id que vaya en cada caso?
Podría por ejemplo renombrar la página zo-galery.php y llamarla cina-cina.php, etc, es decir tendría que tener la galería dentro no? no se si me expliqué bien.

Última edición por marilinadg; 27/09/2010 a las 08:22

Etiquetas: fotos, galeria, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.