Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria fotos Jquery

Estas en el tema de Galeria fotos Jquery en el foro de PHP en Foros del Web. No el zo-gallery.php es el que te va a mostrar todas la galerias ...depende como lo llames en el link sera cual es la galeria ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

No el zo-gallery.php es el que te va a mostrar todas la galerias ...depende como lo llames en el link sera cual es la galeria que te va a mostrar...

Porque en ese archivo ahora haces:

$id_galeria = $_GET["id_galeria"]; //Obtengo el id que viene en el link

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_categoria=$id_galeria";

Despues tienes que tener (en la pagina donde hoy estan los links a las zonas con las imagenes de los folders) los siguentes links:


<a href="zo-gallery.php?id_galeria=1"><img width="199" height="135" alt="Km. 30,5 / Km. 36" src="images/folder-acceso1.jpg"></a>

<a href="zo-gallery.php?id_galeria=2"><img width="199" height="135" alt="Km. 31,5 / Km. 39" src="images/folder-acceso2.jpg"></a>

<a href="zo-gallery.php?id_galeria=3"><img width="199" height="135" alt="Km. 44 / Km. 52" src="images/folder-acceso3.jpg"></a>


Se entiende...(el numero que va en el link es el de la categoria)
Saludos.
  #62 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Ok, ya entendí (hasta que me calló la ficha...).
Ya linkeé todos los links cambiándoles el id según la categoría.

Intenté subir una foto a una de las categorías y me sale el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/vecinoma/public_html/cargar.php on line 92


Y en la línea 92 del cargar.php tengo lo siguiente:

$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, id_categoria,url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."','$_POST['categoria'],$directorio','$directorio_thumb')";

Al márgen de que me acabo de fijar en la base de datos y no carga lo que acabo de subir.

Que me faltó?
  #63 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Una comilla de mas...
Cambia:
$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, id_categoria,url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."','$_POST['categoria'],$directorio','$directorio_thumb')";

Por:
$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, id_categoria,url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."',$_POST['categoria'],$directorio','$directorio_thumb')";

Saludos
  #64 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Perdon mala mia debe quedar asi:


$sql = "INSERT INTO Lotes (Titulo, Descripcion, id_categoria,url_foto, url_thumb) VALUES ('".$_POST['Titulo']."','".$_POST['Descripcion']."',".$_POST['categoria'].",'$directorio','$directorio_thumb')";


Es un tema las comillas de mier...jjajajajaj

Saludos.
  #65 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Ya está! ok, ya me dice "La foto se registro en el servidor.

Voy al link a donde tendría que aparecer la foto que cargué (ruta 24, id 2) y me pone esto:

Not Found

The requested URL /zo-gallery.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache mod_fcgid/2.3.5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.vecinomanjarin.com Port 80


Voy a la base de datos y aparece cargado el título y la descripción pero el campo de imagen y el de thumb aparece vacio, como que no siguio la misma ruta, puede ser?


Peor aún, acabo de fijarme y el link zo-galery.php que funcionaba perfecto ahora aparece vacio con una leyenda que dice:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vecinoma/public_html/zo-galery.php

Última edición por marilinadg; 27/09/2010 a las 12:03
  #66 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

No se que esta pasando si ver el codigo que tiene el zo-gallery.php....
Supongo el error esta ahi...mandame todo el codigo de vuelta..

Los links tienen que tener esta forma:

http://www.vecinomanjarin.com/zo-gal...p?id_galeria=2

y ya no seria valido acceder unicamente a la url asi:

http://www.vecinomanjarin.com/zo-galery.php

porque no se especifica ninguna galeria...

ni tampoco acceder con un id_galeria no valido

En estos dos casos lo mejor seria escribir un mensaje...NO SE ENCUENTRA LA GALERIA A LA QUE INTENTA ACCEDER..

Saludos.
  #67 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Sandino, te paso el código del zo-galery.php


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Vecino Manjarin - Fracciones industriales</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Keywords" content="Fracciones industriales - terrenos - lotes" />
<meta name="Author" content="Estudio Blazar" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="jquery.ad-gallery.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.ad-gallery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.ad-gallery.pack.js" type="text/javascript"></script>

<script>

</script>
</head>
<body>
<!-- Wrapper Starts -->
<div id="wrapper" class="clearfix">
<!-- Sidearea Starts -->
<div id="sidearea">
<!-- Logo Starts -->
<div id="logo"><h1><a href="index.html"></a></h1></div>
<!-- Logo Ends -->
<!-- Side Content Starts -->
<div id="side-content">
<!-- Featured Info Block Starts -->
<div class="sblock">
<!-- Featured Block Heading Starts -->
<div class="sblock-top">Sector Industrial Cina Cina</div>
<!-- Featured Block Heading Ends -->
<!-- Featured Block Content Starts -->
<div class="sblock-bottom">
<p><img src="images/web-cina-cina.jpg" alt="image1" width="205" height="90" border="0" usemap="#Map2" />
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="4,5,206,92" href="cina-cina.html">
</map>
</p>
<p>Unico sector industrial de 3º categoría en la zona oeste, apto para todo tipo de industrias químicas, impulsado por la Cámara de la Industria de Gral. Rodriguez.</p>
<p class="clearfix"><a href="cina-cina.html" class="floatright readmore">leer más .. </a></p>
</div>
<!-- Featured Block Content Ends -->
</div>
<!-- Featured Info Block Ends -->
<!-- Contact Details Starts -->
<p class="center textbold fc1 fs1">Contáctenos</p>
<p class="center phone">(011) 3970-7342</p>
<p class="center phone">(15) 6933-4836</p>
<p class="center phone">(15) 4071-1349</p>
<p class="center email">[email protected]</p>
<p class="center"><img src="images/digr.gif" alt="Call" width="89" height="86" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="1,2,89,84" href="cina-cina.html" />
</map>
</p>
<p class="center font-11"><strong>Desarrollos Integrales<br />
General Rodriguez</strong></p>
<!-- Contact Details Ends -->
</div>
<!-- Side Content Ends-->
</div>
<!-- Sidearea Ends -->
<!-- Mainarea Starts -->
<div id="mainarea">
<!-- Menu Starts -->
<div id="menu">
<!-- Menu Items Starts -->
<ul>
<li><a href="index.html">home</a></li>
<li><a href="zona-oeste.html">zona oeste</a></li>
<li><a href="acceso-oeste.html">acceso oeste</a></li>
<li><a href="zona-norte.html">zona norte</a></li>
<li><a href="contact.html">contactenos</a></li>
</ul>
<!-- Menu Items Ends -->
</div>
<!-- Menu Ends -->
<!-- Main Content Starts -->
<div id="main-content">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.ad-gallery.css">
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.ad-gallery.js?rand=995"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('img.image1').data('ad-desc', 'Whoa! This description is set through elm.data("ad-desc") instead of using the longdesc attribute.<br>And it contains <strong>H</strong>ow <strong>T</strong>o <strong>M</strong>eet <strong>L</strong>adies... <em>What?</em> That aint what HTML stands for? Man...');
$('img.image1').data('ad-title', 'Title through $.data');
$('img.image4').data('ad-desc', 'This image is wider than the wrapper, so it has been scaled down');
$('img.image5').data('ad-desc', 'This image is higher than the wrapper, so it has been scaled down');
var galleries = $('.ad-gallery').adGallery();
$('#switch-effect').change(
function() {
galleries[0].settings.effect = $(this).val();
return false;
}
);
$('#toggle-slideshow').click(
function() {
galleries[0].slideshow.toggle();
return false;
}
);
});
</script>
<div id="container">
<h1>Terrenos en Zona Oeste</h1>


<div id="gallery" class="ad-gallery">
<div class="ad-image-wrapper"></div>
<div class="ad-controls">
</div><br>
<div class="ad-nav">
<div class="ad-thumbs">
<ul class="ad-thumb-list">
<?php

$conexion = @mysql_connect('localhost', 'vecinoma_fer2010', 'manjarin2010') or die ("Error al conectarse al host $host con el usuario $usuario");

mysql_select_db('vecinoma_admin',$conexion) or die ("Error al seleccionar la base
$basededatos.");

$id_galeria = $_GET["id_galeria"];

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_galeria=$id_galeria";

$qry=mysql_query($consulta,$conexion);

while ($row = mysql_fetch_array($qry,MYSQL_BOTH)){

$id = $row['id'];
$titulo_imagen = $row['Titulo'];
$desc_imagen = $row['Descripcion'];

$src_imagen = '/images/'. basename( $row['url_foto']);
$thumb_imagen = '/thumbs/'.basename($row['url_thumb']);

echo "<li>
<a href='$src_imagen'> <img src='$thumb_imagen' title='$titulo_imagen' longdesc='$desc_imagen' class='image$id'> </a>
</li>";

}



?>


</ul>

</div>
</div>

</div>
<br> <p>Elija el modo de ver las imágenes
<select name="switch-effect" id="switch-effect">
<option value="slide-hori">Slide horizontal</option>
<option value="slide-vert">Slide vertical</option>
<option value="resize">Shrink/grow</option>
<option value="fade">Fade</option>
<option value="">None</option>
</select>
| <a href="#" id="toggle-slideshow">Activar presentación de diapositivas</a>
</p>
</div><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
</div>
<!-- Main Content Ends -->
</div>
<!-- Mainarea Ends -->
</div>
<!-- Wrapper Ends -->
<!-- Footer Outer Starts -->
<div id="footer-outer">
<!-- Footer Starts -->
<div id="footer">
<p><a href="index.html">Home</a> | <a href="zona-oeste.html">Zona Oeste</a> | <a href="acceso-oeste.html">Acceso Oeste</a> | <a href="zona-norte.html">Zona Norte</a> | <a href="contact.html">Contáctenos</a></p>
<p>Copyright &copy; 2010 | <a href="http://www.estudioblazar.com.ar">Diseño web</a></p>
</div>
<!-- Footer Ends -->
</div>
<!-- Footer Outer Ends -->
</body>
</html>


Si me dijeras dónde buscar... relei todo mil veces cada post que escribimos a ver dónde estuvo mi error porque hasta recién funcionaba!!!

Es decir hasta que cambié los links por zo-gallery.php?id_galeria=2 , etc, (por ej).

En fin ojalá puedas ayudarme otra vez

PD: Gracias por volver...
  #68 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Los datos estan quedando guardados bien el la base???
Vos bajaste la web no ?? porque ahora me dice que no esta disponible...

El error es que en zo-gallery tenes:

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_galeria=$id_galeria";

y deberias tener:

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_categoria=$id_galeria";

Porque si no me equivoco el campo que agregaste en la tabla le pusiste el nombre id_categoria cierto?

BUeno va el codigo de zo-gallery.php completo con los arreglos que te marque arriba (USA ESTE ha si vemos lo mismo los dos):

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Vecino Manjarin - Fracciones industriales</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Keywords" content="Fracciones industriales - terrenos - lotes" />
<meta name="Author" content="Estudio Blazar" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="jquery.ad-gallery.css" type="text/css" media="screen" />
     <script src="jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="jquery.ad-gallery.js" type="text/javascript"></script>
             <script src="jquery.ad-gallery.pack.js" type="text/javascript"></script>

<script>

</script>
</head>
<body>
<!-- Wrapper Starts -->
<div id="wrapper" class="clearfix">
<!-- Sidearea Starts -->
<div id="sidearea">
<!-- Logo Starts -->
<div id="logo"><h1><a href="index.html"></a></h1></div>
<!-- Logo Ends -->
<!-- Side Content Starts -->
<div id="side-content">
<!-- Featured Info Block Starts -->
<div class="sblock">
<!-- Featured Block Heading Starts -->
<div class="sblock-top">Sector Industrial Cina Cina</div>
<!-- Featured Block Heading Ends -->
<!-- Featured Block Content Starts -->
<div class="sblock-bottom">
<p><img src="images/web-cina-cina.jpg" alt="image1" width="205" height="90" border="0" usemap="#Map2" />
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="4,5,206,92" href="cina-cina.html">
</map>
</p>
<p>Unico sector industrial de 3º categoría en la zona oeste, apto para todo tipo de industrias químicas, impulsado por la Cámara de la Industria de Gral. Rodriguez.</p>
<p class="clearfix"><a href="cina-cina.html" class="floatright readmore">leer más .. </a></p>
</div>
<!-- Featured Block Content Ends -->
</div>
<!-- Featured Info Block Ends -->
<!-- Contact Details Starts -->
<p class="center textbold fc1 fs1">Contáctenos</p>
<p class="center phone">(011) 3970-7342</p>
<p class="center phone">(15) 6933-4836</p>
<p class="center phone">(15) 4071-1349</p>
<p class="center email">[email protected]</p>
<p class="center"><img src="images/digr.gif" alt="Call" width="89" height="86" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="1,2,89,84" href="cina-cina.html" />
</map>
</p>
<p class="center font-11"><strong>Desarrollos Integrales<br />
General Rodriguez</strong></p>
<!-- Contact Details Ends -->
</div>
<!-- Side Content Ends-->
</div>
<!-- Sidearea Ends -->
<!-- Mainarea Starts -->
<div id="mainarea">
<!-- Menu Starts -->
<div id="menu">
<!-- Menu Items Starts -->
<ul>
<li><a href="index.html">home</a></li>
<li><a href="zona-oeste.html">zona oeste</a></li>
<li><a href="acceso-oeste.html">acceso oeste</a></li>
<li><a href="zona-norte.html">zona norte</a></li>
<li><a href="contact.html">contactenos</a></li>
</ul>
<!-- Menu Items Ends -->
</div>
<!-- Menu Ends -->
<!-- Main Content Starts -->
<div id="main-content">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.ad-gallery.css">
 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="jquery.ad-gallery.js?rand=995"></script>
 <script type="text/javascript">
$(function() {
$('img.image1').data('ad-desc', 'Whoa! This description is set through elm.data("ad-desc") instead of using the longdesc attribute.<br>And it contains <strong>H</strong>ow <strong>T</strong>o <strong>M</strong>eet <strong>L</strong>adies... <em>What?</em> That aint what HTML stands for? Man...');
$('img.image1').data('ad-title', 'Title through $.data');
$('img.image4').data('ad-desc', 'This image is wider than the wrapper, so it has been scaled down');
$('img.image5').data('ad-desc', 'This image is higher than the wrapper, so it has been scaled down');
var galleries = $('.ad-gallery').adGallery();
$('#switch-effect').change(
function() {
galleries[0].settings.effect = $(this).val();
return false;
}
);
$('#toggle-slideshow').click(
function() {
galleries[0].slideshow.toggle();
return false;
}
);
});
</script>
<div id="container">
<h1>Terrenos en Zona Oeste</h1>


<div id="gallery" class="ad-gallery">
<div class="ad-image-wrapper"></div>
<div class="ad-controls">
</div><br>
<div class="ad-nav">
<div class="ad-thumbs">
<ul class="ad-thumb-list">
<?php

$conexion = @mysql_connect('localhost', 'vecinoma_fer2010', 'manjarin2010') or die ("Error al conectarse al host $host con el usuario $usuario");

mysql_select_db('vecinoma_admin',$conexion) or die ("Error al seleccionar la base
$basededatos.");

$id_galeria = isset($_GET["id_galeria"]) ? $_GET["id_galeria"] : 0;

$consulta = "SELECT id,Titulo, Descripcion, url_foto, url_thumb FROM Lotes WHERE id_categoria=$id_galeria";

$qry=mysql_query($consulta,$conexion);

while ($row = mysql_fetch_array($qry,MYSQL_BOTH)){

$id = $row['id'];
$titulo_imagen = $row['Titulo'];
$desc_imagen = $row['Descripcion'];

$src_imagen = 'images/'. basename( $row['url_foto']);
$thumb_imagen = 'thumbs/'.basename($row['url_thumb']);

echo "<li>
<a href='$src_imagen'> <img src='$thumb_imagen' title='$titulo_imagen' longdesc='$desc_imagen' class='image$id'> </a>
</li>";

}



?>


</ul>

</div>
</div>

</div>
<br> <p>Elija el modo de ver las imágenes
<select name="switch-effect" id="switch-effect">
<option value="slide-hori">Slide horizontal</option>
<option value="slide-vert">Slide vertical</option>
<option value="resize">Shrink/grow</option>
<option value="fade">Fade</option>
<option value="">None</option>
</select>
| <a href="#" id="toggle-slideshow">Activar presentación de diapositivas</a>
</p>
</div><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
</div>
<!-- Main Content Ends -->
</div>
<!-- Mainarea Ends -->
</div>
<!-- Wrapper Ends -->
<!-- Footer Outer Starts -->
<div id="footer-outer">
<!-- Footer Starts -->
<div id="footer">
<p><a href="index.html">Home</a> | <a href="zona-oeste.html">Zona Oeste</a> | <a href="acceso-oeste.html">Acceso Oeste</a> | <a href="zona-norte.html">Zona Norte</a> | <a href="contact.html">Contáctenos</a></p>
<p>Copyright &copy; 2010 | <a href="http://www.estudioblazar.com.ar">Diseño web</a></p>
</div>
<!-- Footer Ends -->
</div>
<!-- Footer Outer Ends -->
</body>
</html>
  #69 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Si, le puse id_categoria, asi tal cual.

Entonces lo que cambiaba era en vez de

WHERE id_galeria=$id_galeria"

va

WHERE id_categoria=$id_galeria" (cambia galeria por categoría).

Ya reemplacé el zo-galery.php por el que pegaste más arriba.

En la base de datos te cuento:

Se guarda perfecto el id, id_categoría, Titulo y Descripcion.

Aparece vacío el campo de url_foto y url_thumb.

PD: No bajé la web, sigue online.
  #70 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Uffaaaa...que mal que no ande...porque eso andaba...
Asi que te pido 2 cosas:

1) El codigo del cargar.php (seguramente cuando agregaste lo de la categoria se te jodio eso otro).

2)QUe revises que este bien subido el archivo zo-gallery.php...
Porque si voy desde cualquier navegador a http://www.vecinomanjarin.com/zo-gallery.php

Me da error que no encuentra la pagina.

Por favor chequea esas 2 cosas que te pido.
Saludos.
  #71 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Ya esta!
Estuve un buen rato mirando todo hasta que se me ocurrió volver a subir todo.

No se qué pasó, pero volví a subir todos los archivos de nuevo por ftp y ahora se guardan las imagenes y las miniaturas en la base de datos (antes tb se me había desarmado de la nada el index.html sin ninguna razón y solo se solucionó volviendo a subir el archivo por ftp, no se porque pasa eso...)

Ahora funciona tb el siguiente enlace:
http://www.vecinomanjarin.com/zo-gal...p?id_galeria=1

Ah es galery (con una L)

Se ve toda la página menos la galeria asi que debe faltar un link o algo asi no?

De verdad te agradezco si me ayudas a terminarlo, mil gracias de antemano.

Última edición por marilinadg; 27/09/2010 a las 17:38
  #72 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Sandino!!!! Lo logramos!!!!1
Funciona todo perfecto!!!
Mirá no se qué pasó pero me puse a sobreescribir los archivos e incluso partí de nuevo del archivo original de la galería y fui haciendo todos los cambios que me habías mostrado y quedó!!!!
No sabés cuanto te agradezco, ya me están trayendo los materiales que mandé a pedir (para hacerte el monumento, jajajajjajajaj)

Mil gracias sos un genio y buen amigo, gracias por estos casi 3 dias de aguante!!!
  #73 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Jjajajajjaj..que bueno recien leo tu mensaje...me alegra mucho que lo pudiste terminar y la verdad quedo muy lindo!!!jajajaj.
No hay porque para hacerlo hay que hacerlo bien y terminarlo no..??no te iba a dejar tirada por la mitad jajjaja..

Anecdotico: Estaba intentando entrar a esta url http://www.vecinomanjarin.com/zo-gallery.php?id_galeria=1

(gallery en vez de galery)

Soy un boludo por eso te decia que estaba caido el link y eso...

Bueno...arriba ojala mejores el ejemplo y sigas progresando en php...
Consejo: Crea una pagina login.php (consultar foros del web por tema login de usuarios) para que le pida usuario y pass a alguien que quiera entrar a administrador.php (de manera que el formulario para subir imagenes no sea publico)..
Veras que es facil hacer esto y de hecho hay muchos scripts...la idea es una tabla con 2 campo usuario y password donde almacenas quien puede acceder.

Saludos.
  #74 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria fotos Jquery

Ok, si lo voy a hacer es verdad sino cualquiera va a poder ingresar fotos y texto de cualquier cosa!, jajaja.
Nuevamente gracias! da gusto encontrar gente como vos mientras caminamos por esta vida, gracias!!!
Nos vemos en algún otro post!!!
  #75 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 10 años
Puntos: 34
Respuesta: Galeria fotos Jquery

En el admin, algunos caracteres se ven mal. Supongo que ser por la codificacion. Revisalo.
--------
PD: Mientras creas tu sistema de login, deberias bloqear el acceso a esas paginas con un htaccess.
Por ejemplo, en este caso, seria algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. deny from all
  2. ErrorDocument 403 "<body bgcolor=#ffffff><h1>Acceso prohibido a esta carpeta de Admin</h1>
Guardas las paginas de admin en una carpeta y en la misma guardas el .htaccess

Última edición por mariomon17; 30/09/2010 a las 14:30

Etiquetas: fotos, galeria, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.