Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de Fotos de PErfil de Usuario

Estas en el tema de Galeria de Fotos de PErfil de Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos por aqui!!.. vuelvo con otro "dolor de cabeza" jejeje hace un tiempo postee algo como "Ir a Perfil de Usuario clicando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Galeria de Fotos de PErfil de Usuario

Hola a todos por aqui!!.. vuelvo con otro "dolor de cabeza" jejeje hace un tiempo postee algo como "Ir a Perfil de Usuario clicando en su foto".. resulta q estoy haciendo un sistema de usuarios en Php y mysql y al hacer clic en la foto de perfil de un usuario registrado me lleva a su perfil completo esto lo logre gracias a los maestros de por aqui.. ahora un usuario logueado al clicar en la foto en miniatura de otro usuario lo lleva a otra pagina donde su url es algo asi como http://localhost/mipaginaweb/profile_members.php?id=21 (donde 21 es el id del usuario) hasta aqui ningun problema.. ahora.. si quiero ver sus fotos me las visualiza todas correctamente en miniaturas y al clicar en cada una me la visualiza grande.. el problema viene cuando quiero ver el resto de fotos.. tengo que regresar a [ver mis fotos] para volver a ver las miniaturas y clicar en cualquier otra (es un poco tedioso si quiero ver todas las fotos) lo que quisiera saber (y llevo dos dias buscando en mr.google) es como hacer dos "botones" o "links" q me lleven a la "anterior" o "siguiente" foto del usuario, estoy trabajando con bases de datos.. el 'id' de la foto pequeña la cojo con un GET en profile_members.php abro la tabla fotos y hago un SELECT a todas las fotos donde id_username=$id luego las visualizo, ahora no se como "retener" todas la fotos de ese usuario para verlas una a una con los botones "anterior" - "siguiente".. espero haberme explicado y mas espero que alguien me de una idea, de antemano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: fotos, galeria, perfil, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.