Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Estas en el tema de Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas a todos... busco ayuda para tratar de encontrar el problema de por que no puedo ver imágenes de una galería de fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 04:52
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola muy buenas a todos... busco ayuda para tratar de encontrar el problema de por que no puedo ver imágenes de una galería de fotos cuando ya está subida al hosting, estas se guardan bien en la base de datos y en la carpeta fotos a traves de un panel de control. En mi localhost todo funciona de maravilla, todo se visualiza correctamete pero no así en mi hosting... ahora las imágenes complementarias al sitio web que tambien pasan por base de datos mysql en mi hosting se visualizan todas sin ningun problema, pero no así las fotos de mi galería... dejo el código que tengo a continuación...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3. include("php/register-galerias.php");
  4. ?>
  5. <?php include "php/img_header_fotografia.php";?>
  6. <section class="article-title">
  7.  <div class="caja-titulo">  
  8. <?php
  9.     if( isset( $_GET['gal'] ) ){
  10.         $id = $_GET['gal'];
  11.         $consulta = "SELECT TITULO, DESCRIPCION FROM galerias WHERE IDGALERIA ='$id'";
  12.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  13.         $columna = mysqli_fetch_assoc($filas);
  14.         echo "<h1>$columna[TITULO]</h1>";
  15.         echo "<article class='font-coment'>$columna[DESCRIPCION]</article>";
  16.         echo"</div>";
  17.         echo '<div class="fondo">';
  18.         echo '<div class="container">';
  19.         $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  20.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  21.         while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  22.             echo '<div class="images-galery">';
  23.             echo '<img class="galery" src="fotos/'.$columna['ARCHIVO'].'" alt="'.$columna['NOMBRE'].'" />';
  24.             echo '</div>'; 
  25.         }
  26.          echo'<a class="volver" href="javascript:history.back(-1);" title="Ir la página anterior">VOLVER A GALERÍA</a>';
  27.          echo '</div>';
  28.          echo '</div>';
  29.     }  
  30. mysqli_close($cnx);    
  31. ?>
  32. </section>
  33. <?php include "php/pie_pagina.php";?>

En si todo funciona en el hosting, pero separo del código esta linea que es la que debería mostrarme las fotos de la galería y no lo hace.

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<img class="galery" src="fotos/'.$columna['ARCHIVO'].'" alt="'.$columna['NOMBRE'].'" />';

si alguien puede echarme una mano porfavor, quedo más que agradecido.. saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola marciano_79,

No acabo de entender si te funciona o no te funciona, por lo último que pones... Si es que no te funciona, yo probaría a ver el código fuente, a ver qué te están imprimiendo esos echo, quizá no tengas los datos correctos y por eso no ves las imágenes.

También ten en cuenta que en local, si trabajas con Windows, normalmente no tienen importancia las mayúsculas u minúsculas, pero en los hosting que suelen ser linux, sí la tiene.

Espero que te sirva algo de lo que te cuento...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 06:15
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola gracias por tu respuesta... mira me refiero a que la página en cuestion, carga todos los datos de forma correcta, pero menos las imagenes que deberian salir ahí (galeria de una lista de fotos) te muestro el codigo fuente, y esto imprime..

Código HTML:
Ver original
  1. <section class="article-title">
  2.  <div class="caja-titulo">  
  3. <h1>Alimentos Nutritivos</h1><article class='font-coment'>Platos creados por los alumnnos de primer año... fotos recientes</article></div><div class="fondo"><div class="container"><a class="volver" href="javascript:history.back(-1);" title="Ir la página anterior">VOLVER A GALERÍA</a></div></div>

En <h1>$columna[TITULO]</h1> entrega el resultado
En <article class='font-coment'>$columna[DESCRIPCION]</article> entrega la descripcion

Y En el div donde deberian estar las fotos estas no se imprimen en la página, que seria esta parte del código

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="fondo">';
  2.         echo '<div class="container">';
  3.         $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  4.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  5.         while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  6.             echo '<div class="images-galery">';
  7.             echo '<img class="galery" src="fotos/'.$columna['ARCHIVO'].'" alt="'.$columna['NOMBRE'].'" />';
  8.             echo '</div>';  
  9.         }

Mi hosting es Linux, pero en otras páginas donde ya tengo otras imágenes de mi web funcionan bien. no comprendo por que en está página no... ojala se entienda.. saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola marciano_79,

El código fuente que debes mostrar es el que te sirve el navegador en la parte donde tienes la programación, es decir, el que te genera el código PHP que acabas de postear.

Así sabremos si la programación te está generando bien el código HTML que necesitas para que se muestre en tu página la galería de fotos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 06:51
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Estimado rbczgz... el html, ese es el código, solo copie una parte del segmento para que no sea tan largo... me fui a la página, luego boton derecho, luego "ver codigo fuente de la página" eso hice.

ahi en el codigo fuente se precia que no esta cargando el div donde deberia salir la lista de fotos... y no comprendo porque.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola marciano_79,

Prueba así, será más fácil depurar a ver dónde está el fallo:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="fondo">
  2.         echo '<div class="container">
  3. <?php
  4.         $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  5.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  6.         while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  7. ?>
  8.             <div class="images-galery">
  9.             <img class="galery" src="fotos/<?php echo $columna['ARCHIVO']; ?>" alt="<?php echo $columna['NOMBRE']; ?>" />
  10.             </div>
  11. <?php
  12.         }
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 13:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

verificaste que el nombre de las imagenes este correcto y que las rutas sean las mismas, rtecuerda que al subir al servidor en ocasiones cambia la estructura, revisa a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 06:37
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola rbczgz... gracias por tu atención a mi problema, realmente se agradece...

Probe como me dijistes, con tu código, pero la información se pierde, queda todo en blanco, aún así trate de adaptarlo de distintas formas, pero aún nada.

Hola xfxstudios La imágenes tienen su upload con md5 y mktime

Código PHP:
Ver original
  1. foreach( $_POST['titulo'] as $indice=>$titulo ){
  2.     $nombre_tmp = md5(mktime().$_FILES['archivo']['tmp_name'][$indice]);
  3.     $nombre_file = $nombre_tmp .'.jpg';

y el archivo en cuestión (la imagen) se guarda en una carpeta a parte, carpeta "fotos"

en la BD la imagen queda con el nombre de: 043ad34a48710f6db71d1ec65355d644.jpg

y en la carpeta fotos el archivo "imagen" se guarda con el mismo nombre que aparece en la BD: 043ad34a48710f6db71d1ec65355d644.jpg

la carpeta "fotos" esta dentro de "public_html" por ello no seria problema de ruta... y como digo en el principio de este tema, en localhost todo se visualiza correctamente...

Este tema me tiene super complicado... si saben de algo más que podria ser, les sigo agradeciendo vustra ayuda..
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 08:08
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola rbczgz... se me habia olvidado mostrate el código modificado para que lo veas... tambien revise el código fuente en html y sigue igual, aún no muestra el div que contiene dichas imagenes, aparece de igual forma como esta publicado más arriba...


Código PHP:
Ver original
  1. <section class="article-title">
  2.  <div class="caja-titulo">  
  3. <?php
  4.     if( isset( $_GET['gal'] ) ){
  5.         $id = $_GET['gal'];
  6.         $consulta = "SELECT TITULO, DESCRIPCION FROM galerias WHERE IDGALERIA ='$id'";
  7.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  8.         $columna = mysqli_fetch_assoc($filas);
  9.         echo "<h1>$columna[TITULO]</h1>";
  10.         echo "<article class='font-coment'>$columna[DESCRIPCION]</article>";
  11.         echo"</div>";
  12.         }
  13.     ?>
  14.             <div class="fondo">
  15.             <div class="container">
  16.     <?php
  17.             $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  18.             $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  19.             while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  20.     ?>
  21.                 <div class="images-galery">
  22.                 <img class="galery" src="fotos/<?php echo $columna['ARCHIVO']; ?>" alt="<?php echo $columna['NOMBRE']; ?>" />
  23.                 </div>
  24.     <?php
  25.             }
  26.             echo'<a class="volver" href="javascript:history.back(-1);" title="Ir la página anterior">VOLVER A GALERÍA</a>';
  27.             echo '</div>';
  28.             echo '</div>';
  29.        
  30. mysqli_close($cnx);    
  31. ?>
  32. </section>
  33. <?php include "php/pie_pagina.php";?>

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 10:13
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola marciano_79

Por lo que veo solo hay 2 opciones de por que no muestra el div con las imágenes. Que tu CSS tenga un erro o que la base de datos no te entregue resultados. Este ultimo lo veo mas probable.

Comprueba que en el query tenga retorno de datos, porque al parecer la base de datos te retorna un error y por eso no entra el bucle while. De esta forma lo puedes hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!mysqli_query(($cnx, $consulta)){
  2.     echo mysqli_error($cnx);
  3. }

Otra forma sencilla de comprobar si el bucle while esta entrando es imprimir cualquier texto.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  3.             $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  4. while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  5. echo "<h1>HOLA MUNDO</h1>";
  6.     ?>
  7.                 <div class="images-galery">
  8.                 <img class="galery" src="fotos/<?php echo $columna['ARCHIVO']; ?>" alt="<?php echo $columna['NOMBRE']; ?>" />
  9.                 </div>

También comprueba la tabla y los campos sean los mismos tanto en localhost como en el servidor web.

Espero te sirva. Saludos!
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 10:53
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Gracias Turdo reviso y te comento..!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 12:17
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola Turdo

He revisado muy bien, minuciosamente la base de datos, tanto la de mi hosting como del localhost y estas son identicas.... tambien en su momento pense que podia ser el css, pero tampoco...

Ahora probe intentando como me has dicho, comprobando si el bucle while esta imprimiendo texto pero no lo hace. Elimine momentaneamente la carga de imagenes por "hola mundo" y este no imprimio nada ni siquiera los div que deberian contener la información... el código lo plantee así...

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  2.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  3.         while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  4.             echo '<div class="images-galery">';
  5.             echo "<h1>HOLA MUNDO</h1>";
  6.             echo '</div>';  
  7.         }

y revisando el codigo fuente en html no imprime ni siquiera el <div class="images-galery"> en cambio en el servidor local si imprime...

Por otra parte disculpando mi ignorancia pero no supe implementar el código que me has dado para ver error... no se especificamente como incluirlo... Gracias por tu ayuda.!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola marciano_79,

La modificación que te decía de hacer es para, a partir de ahí, poder ir depurando. Si nos muestras el código programado junto con el código fuente, podremos analizar un poco más qué puede estar ocurriendo, pero me da que el asunto viene más por dónde dice Turdo, lo que él te propone sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta ="SELECT * FROM FOTOS WHERE FKGALERIA='$id' AND ESTADO='visible' ORDER BY POSICION";
  2.         $filas = mysqli_query($cnx, $consulta);
  3.         if(!mysqli_query(($cnx, $consulta)){
  4.         echo mysqli_error($cnx);
  5.         }
  6.         while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){
  7.             echo '<div class="images-galery">';
  8.             echo "<h1>HOLA MUNDO</h1>";
  9.             echo '</div>';  
  10.         }

Así puedes ir avanzando...
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 14:00
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola rbczgz

Pruebo el script tal cual me lo has redactado y me sale este error en el servidor local.

Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\xampp\htdocs\webprueba\galeria-fotografica.php on line 21

y en el hosting queda todo en blanco...

en la linea 21 tengo:

if(!mysqli_query(($cnx, $consulta)){
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 14:26
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Estimados... en mi archivo de configuración agrege
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("display_errors", true);

y me genero este linea de error:

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/c767867686/public_html/galeria-fotografica.php on line 21

en la linea 21 del archivo galeria-fotografica.php se encuentra esta parte

Código PHP:
Ver original
  1. while( $columna = mysqli_fetch_assoc($filas)){

creen que con este dato se pueda saber que es lo que ocurre? muchas gracias de antemano..
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Hola marciano_79,

A esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!mysqli_query(($cnx, $consulta)){

Le sobra un paréntesis, es lo malo que tiene copiar y pegar sin analizar lo que se hace...

Código PHP:
Ver original
  1. if(!mysqli_query($cnx, $consulta)){

Por otra parte, si te pasa como a mi, que el inglés no es mi fuerte, usa el traductor:

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

Advertencia: mysqli_fetch_assoc () espera que el parámetro 1 sea mysqli_result, boolean given in

Pero a mi no me cuadra ese error con lo que muestras... No sé, a ver si a alguien más le "chirría" ese error...
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 15:50
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería de fotos php no se visualiza en hosting pero si en localhost

Estimado rbczgz el código me marco un error en la consulta y mi tabla de fotos en la BD estaba escrita con minuscula, y en la consulta con mayuscula.... ahora me doy cuenta que debo comprar lentes... y eso que perdi mas de un día observando las tablas... que carajo no?

agradesco infinitamente tu ayuda y a todos los que se interesaron por mi problema. al fin puedo disfrutar de mis galerías. Gracias totales!!!!!

Etiquetas: fotos, hosting, localhost, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.