Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria imagen sin BD??????????????

Estas en el tema de Galeria imagen sin BD?????????????? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un codigo que genera imagenes en una galeria, pero al correr me dice que la carpeta de imagenes debe tener directorio donde estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:57
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Galeria imagen sin BD??????????????

amigos tengo un codigo que genera imagenes en una galeria, pero al correr me dice que la carpeta de imagenes debe tener


directorio donde estan las imagenes /imagenes "sin / al inicio <br>
debe poseer permisos chmod 777


alguien me pude explicar que es eso y como obtengo tal permiso para esa carpeta

__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
alguna idea de lo que es chmod 777 y comoa activarlo en la carpeta imagenes????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas Tu PC bajo windows como pruebas:
Omite esas indicaciones ..

Si usas un servidor LINUX (tu servicio de hosting por ejemplo):
Usa tu cliente de FTP .. te conectas a tu sitio y usas la funcionalidad "CHMOD" en el directorio que tengas que otorgar esos permisos de escritura/ejecución para todo usuario (realmente con 0677 o menos sobraría .. ) (ojo, Dreamweaver por ejemplo con su cliente de FTP que tiene no tiene esa funcionalidad que me acuerder)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.