Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

galeria de imagene con enlaces

Estas en el tema de galeria de imagene con enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Es una fotogaleria de chica sexy; la cual es registrada cada semana; entonces yo hago que se muestre la ultima chica y en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:48
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
galeria de imagene con enlaces

Es una fotogaleria de chica sexy; la cual es registrada cada semana; entonces yo hago que se muestre la ultima chica y en la parte superior el nombre de todas las demas; el problema seria que al dar click en cada nombre se actualice las fotos de la parte inferior; el problema es que cuando hago click me manda a una pestaña diferente diciendo que el enlace esta roto esto en google.
codigo:
aqui hago que aparezcas todas las chicas menos la ultima:
Código PHP:
<tr height='20px'><td><table border='0' cellspacing='4' cellpadding='0' width='100%'><tr>";
        $consulta=mysql_query("
SELECT FROM chica where id<>$idrec order by id desc limit 0,4");
        while ($a=mysql_fetch_array($consulta))
        {
            $idselec=$a['id'];
            $nomselec=$a['nombre'];
            echo "
<td align='center' background='imagenes/menu.png'><a href="enviaQuery('divResultadocli','myajax.php?opcion=clientetipo12&amp;idselec0=$idselec'); return false;\">$nomselec</a></td>";
        }
    echo 
"<td>Ver M&aacute;s</td></tr></table></td></tr> 
otro problema es el ver mas; se supone que cuando haga click ahi debe aparecer las procimas 4; pero no se como hacer esa parte; en fin; ahora me imagino que el problema es ese enlace pero donde?
esto me arroja google cuando click en el enlace:
Cita:
HTTP 404: archivo no encontrado
Google ¡Vaya! Parece que este enlace está roto.
Sugerencias:

* Ve a publimancproducc*iones.*com
* Buscar enviaQuery 'divResultadocli' 'myajax en la página publimancproducciones.com
*
Buscar en Google:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: galeria de imagene con enlaces

Buscar en Google:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: galeria de imagene con enlaces

pero cual es tu consulta ?.

recuerda que los usuarios no son adivinos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 21:45
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: galeria de imagene con enlaces

necesitas una segunda pagina que reciba otros datos tipo paginador....
Código PHP:
        $paginaprevia $this->pageId 1;
            
$cargar "<a href='' onclick=paginado({$pagina1});return false' 
            . $tipo. "'>anterior</a>\r\n" . $output;
            
            if ($paginaprevia > 1){
                $cargar= "<a href='' onclick='
paginado(1);return false
                . "'
>siguiente</a>rn" . $cargar;
            } 
bueno algo asi pero es complicadisimo hacer un codigo de este tipo, ..... el truco es que son dos paginas una con el codigo la otra recibe y siempre trabaja sobre una...

otra opcion seria recargando solamente la etiqueta DIV que contiene la imagen, sin refrecar la pagina pero no se si esto te serviria...


saludos!!

Etiquetas: enlaces, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.