Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de imagenes

Estas en el tema de Galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si sabeis algun sitio donde pueda descargar alguna galeria compleetita q no utilice ni las librerias GD ni el Imagemagik para hacer ls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Galeria de imagenes

A ver si sabeis algun sitio donde pueda descargar alguna galeria compleetita q no utilice ni las librerias GD ni el Imagemagik para hacer ls thumbs q los haga yo y los suba, estube mirando por hotscripts xo de ls q son +o- completos todos utilizan ls librerias esas...


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 18:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo te recomiendo que te lo hagas tu mismo, si quieres yo te puedo pasar una classe de upload de imagenes, que no usa GD, y poco a poco veras que tu mismo lo puedes hacer. es lo mejor.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Yo pense en ir modificando uno asi basico y modificarlo a mi gusto, xo es q llevo poco usando php y no se como me podra salir eso.

Ademas queria poner xa q los usuarios tambien se registraran y pudieran subir fotos, votasen las mejores y todo eso xo....me tiemblan las piernas solo de pensarlo :)

Si me pasas eso mirare xa ver como lo puedo meter :) muxas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 07:51
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues todo ese code lo tienes aqui en foros del web, dices que te gustaria modificar uno... umm... eso es poco etico, mas aun cuando alguien ha estado semanas trabajando gratis para los demas.... luego que llegue alguien y te cambie la licencia de uso y demas...

... animate y unete a la fuerza del php... sera lento... sera lioso... pero tb sera gratificante y te sentiras orgulloso de tu trabajo, aunq sea un poco cutre al principio, pero veras por ti mimso como poco a poco esa peuqña aplicacion va tomando forma...

.. si decides buscar uno y modificar, te recomiendo que busque s bien en hotscripts y needscript y sitios asi, pero fijate que el dueño te permita modificar, y segun que cosas...

... si por lo contrario decides meterte en esto, puedes contar conmigo para lo que quieras, y estoy seguro que mas de uno tb se apuntara a ayudarte y orientarte. un saludo.

pd: no hay mejor recompensa que un buen trabajo hecho por uno mismo.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres crear "thumbnails" con PHP de forma dinámica te hace falta SI o SI alguna libreria para trabajar con imagenes .. sean las GD o ImageMagick (o si hay más .. pues otras).

La mayoría de temas que planteas .. de una forma u otra se han tratado en el foro ya. Usa el buscador y busca por "Upload" . lee las FAQ's .. tienes ejemplos de casi todo lo que has planteado. Y en general . tiempo al tiempo y leer manuales/tutoriales.

No te olvides de www.php.net donde encontraras el Manual oficial de Referencia de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pos mas o menos me gustaria algo de este estilo http://www.russianlondon.com/freevf-...000/freevf.php
Solo quiero avisarles de q no se mucho, por no decir nada de php... (se un poco de HTML por si ayuda :D )

Pero me encantara empezar con esto :D
a ver, por dnde empezamos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 22:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ELEONS .. pues empieza por el principio.

De momento olvidate de tu objetivo: "hacer eso que quieres hacer" .. Empieza por leer los tutoriales que encontraras en las FAQ's .. haz los ejemplos que se proponen en los tutoriales e intenta entender el concepto de "PHP" (como lenguaje del lado del servidor que es) ..

Si vas a programar para entorno web .. y vas a usar PHP para generar "dinámicamente" ese HTML .. te vendría bien saber tal vez algo más de HTML. Y sobre todo .. aprende a distinguir lo que sería cosa de PHP y lo que sería cosa de HTML/javascript/etc (cliente-servidor).

Con esos conceptos claros .. lo demas es tiempo y usar manuales o buscar en www.php.net por tal o cual función que haga lo que necesitas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.